Лососевый "крем"
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Лососевый "крем"

Идеальный дип из лосося можно выложить в тарталетки или корзинки, использовать для приготовления бутербродов и брускетт. Вам понадобится минимум ингредиентов для приготовления вкусного блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось слабосоленый 150 Грамм
    семга или кета
  • Сливки 30% 100 Миллилитров
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

8 г

Белки

22 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Используйте слабосоленую красную рыбу без косточек: семгу, кету, горбушу и т.д.

Шаг 2

Сливки жирностью 30% выложите в глубокую емкость или стакан для погружного блендера. Всыпьте соль и молотый черный перец. Промойте укроп и измельчите, добавьте в емкость к сливкам.

Шаг 3

Нарежьте слабосоленую красную рыбу мелкими кубиками и добавьте в емкость.

Шаг 4

Отпюрируйте все погружным блендером примерно 4-5 минут. За это время сливки взобьются и загустеют, перемешаются с лососевым пюре и укропом. Полученную ароматную массу поместите в холодильник на 20-30 минут для охлаждения и загустения.

Шаг 5

Подавайте вкусный рыбный крем к столу с ломтиками хлеба, багета, тостами или брускеттами.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×