Лососевый "крем"
Идеальный дип из лосося можно выложить в тарталетки или корзинки, использовать для приготовления бутербродов и брускетт. Вам понадобится минимум ингредиентов для приготовления вкусного блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лосось слабосоленый
150 Грамм
семга или кета - Сливки 30% 100 Миллилитров
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Используйте слабосоленую красную рыбу без косточек: семгу, кету, горбушу и т.д.
Шаг 2
Сливки жирностью 30% выложите в глубокую емкость или стакан для погружного блендера. Всыпьте соль и молотый черный перец. Промойте укроп и измельчите, добавьте в емкость к сливкам.
Шаг 3
Нарежьте слабосоленую красную рыбу мелкими кубиками и добавьте в емкость.
Шаг 4
Отпюрируйте все погружным блендером примерно 4-5 минут. За это время сливки взобьются и загустеют, перемешаются с лососевым пюре и укропом. Полученную ароматную массу поместите в холодильник на 20-30 минут для охлаждения и загустения.
Шаг 5
Подавайте вкусный рыбный крем к столу с ломтиками хлеба, багета, тостами или брускеттами.