Паштет из семги с красной икрой и вином
30 мин
количество порций 3

Паштет из семги с красной икрой и вином

Если у вас есть в наличии небольшой кусочек слабосоленой или запеченной семги, то обязательно приготовьте из него паштет. Можно добавить в него вино и красную икру, различные специи и пряности.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 250 Грамм
    запеченная
  • Красная икра 40 Грамм
  • Сливки 50 Миллилитров
    10-15% жирности
  • Соль 2 Щепотки
  • Вино красное 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

19 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Семгу можно отварить, запечь или засолить заранее.

Шаг 2

Семгу разберите в руках, удалите косточки, кожу, хребет и плавники. Раскрошите мякоть в пиале или креманке.

Шаг 3

Сливки слегка взбейте в емкости блендера вместе с солью или приправой.

Шаг 4

Добавьте семгу и вино, взбейте еще раз в течение 3-4 минут.

Шаг 5

Выложите паштет из семги в пиалу и добавьте красную икру, аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Охладите паштет в холодильнике и подайте его к столу вместе с ломтиками хлеба, тостами, гренками, лавашом и т.д.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×