Паштет из семги с красной икрой и вином
Если у вас есть в наличии небольшой кусочек слабосоленой или запеченной семги, то обязательно приготовьте из него паштет. Можно добавить в него вино и красную икру, различные специи и пряности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семга
250 Грамм
запеченная - Красная икра 40 Грамм
-
Сливки
50 Миллилитров
10-15% жирности - Соль 2 Щепотки
- Вино красное 30 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
202 ккал
Калорийность
19 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Семгу можно отварить, запечь или засолить заранее.
Шаг 2
Семгу разберите в руках, удалите косточки, кожу, хребет и плавники. Раскрошите мякоть в пиале или креманке.
Шаг 3
Сливки слегка взбейте в емкости блендера вместе с солью или приправой.
Шаг 4
Добавьте семгу и вино, взбейте еще раз в течение 3-4 минут.
Шаг 5
Выложите паштет из семги в пиалу и добавьте красную икру, аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Охладите паштет в холодильнике и подайте его к столу вместе с ломтиками хлеба, тостами, гренками, лавашом и т.д.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Роллы с семгой
30 мин
Рулетики из семги с творожной начинкой
1 ч. 0 мин
Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца
8 ч. 0 мин
Заливное из семги
25 мин
Роллы с икрой летучей рыбы
1 ч. 0 мин
Шаурма с семгой
30 мин
Брюшки семги в духовке
40 мин
Паштет из семги с креветками