Бутерброды с семгой и красной икрой
Близится праздник Новый год, а значит нужно продумать меню. Если вы предпочитаете легкие закуски, попробуйте классический вариант — бутерброды с семгой и красной икрой. Просто, быстро и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 120 Грамм
- Красная икра 30 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
-
Семга слабосоленая
60 Грамм
филе - Рикотта 90 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
330 ккал
Калорийность
7 г
Белки
29 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем батон ломтиками. При помощи стакана вырезаем круглые кусочки без корочки.
Шаг 2
Измельчаем укроп.
Шаг 3
Торцы хлеба смазываем сливочным маслом. Обваляйте "бока" хлеба в укропе.
Шаг 4
Должно получится, как на фото.
Шаг 5
Смазываем каждый кусочек батона сверху сливочным сыром.
Шаг 6
На половину бутербродов кладем красную икру.
Шаг 7
Филе семги нарезаем красивыми кусочками.
Шаг 8
Раскладываем рыбу на бутерброды. Украшаем тарелочку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с семгой и красной икрой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Медведева
09.02.2019 11:35
Буду делать на Новый Год, а чем рикотту можно заменить?
Похожие рецепты
10 мин
Смёрребрёд
20 мин
Бутерброды со шпротами и копченой семгой
25 мин
Бутерброды с семгой и огурцом
19 ч. 0 мин
Копченая семга
25 мин
Канапе с семгой и сыром
10 мин
Маленькие бутерброды с семгой
30 мин
Сэндвич с семгой
5 мин
Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо