Бутерброды с семгой и красной икрой
15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бутерброды с семгой и красной икрой

Близится праздник Новый год, а значит нужно продумать меню. Если вы предпочитаете легкие закуски, попробуйте классический вариант — бутерброды с семгой и красной икрой. Просто, быстро и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 120 Грамм
  • Красная икра 30 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Семга слабосоленая 60 Грамм
    филе
  • Рикотта 90 Грамм
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Укроп 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

330 ккал

Калорийность

7 г

Белки

29 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем батон ломтиками. При помощи стакана вырезаем круглые кусочки без корочки.

Шаг 2

Измельчаем укроп.

Шаг 3

Торцы хлеба смазываем сливочным маслом. Обваляйте "бока" хлеба в укропе.

Шаг 4

Должно получится, как на фото.

Шаг 5

Смазываем каждый кусочек батона сверху сливочным сыром.

Шаг 6

На половину бутербродов кладем красную икру.

Шаг 7

Филе семги нарезаем красивыми кусочками.

Шаг 8

Раскладываем рыбу на бутерброды. Украшаем тарелочку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с семгой и красной икрой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды с семгой и красной икрой
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Медведева
09.02.2019 11:35
Буду делать на Новый Год, а чем рикотту можно заменить?

Похожие рецепты

 
×