Бутерброды с маскарпоне
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Бутерброды с маскарпоне

Этот сливочный сыр обладает очень нежным и изысканным вкусом, поэтому и бутерброды с ним - это настоящий деликатес. Ну а красная икра и москарпоне настолько хорошее сочетание, что его оценят все.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб черный 2-3 Ломтиков
  • Маскарпоне 100 Грамм
  • Красная икра 100 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Салат корн - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Я думаю, что с классическим вариантом таких бутербродов, где вместо сыра используется сливочное масло, вы все хорошо знакомы. Но скажу вам по секрету, бутерброды с маскарпоне в домашних условиях получаются в сто раз вкуснее. У такой закуски настолько нежный и благородный вкус, что словами его передать сложно. Эти бутерброды смело можно подавать на любой праздничный стол или фуршет, а так же порадовать свою половинку такой потрясающей закуской в романтический вечер. В общем, этот рецепт приготовления бутербродов с маскарпоне определенно стоит взять на заметку каждой хозяйке.

1) Для начала мы нарезаем хлеб на ломтики и обжариваем их до легкой корочки на сковороде (без масла), после этого разрезаем каждый ломтик на 2-3 части, в зависимости от того, бутерброды какого размера вы хотите сделать.

2) Далее смазываем каждый кусочек хлеба маскарпоне и выкладываем на него пару листиков салата корн.

3) Добавляем червертинку ломтика лимона, и завершающий штрих - это красная икра.

Вот так быстро и без особых усилий мы приготовили восхитительную закуску. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×