Форель в пергаменте в духовке
Сегодня готовим форель в пергаменте в духовке, без масла и процесса жарки. Рыба получится очень сочной, питательной, невероятно вкусной, красивой и полезной, что самое главное! Обязательно пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 30 грамм
- Форель 300 грамм
- Соевый соус 50 мл
- Карри По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Томаты черри 70 грамм
- Перец По вкусу
- Сок лимона 25 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Рыбу очистите и удалите чешую, внутренности, ополосните и просушите.
Шаг 2

Лук и черри нарежьте тонкими пластинами или кружочками.
Шаг 3

Подготовьте пергамент, сложите его в два слоя, один край должен быть длиннее, так как мы рыбу будем полностью запечатывать в пергамент. По центру выложите рыбу, посыпьте специями.
Шаг 4

Внутрь рыбы выложите лук и помидоры. Полейте рыбу соком лимона и соевым соусом.
Шаг 5

Запечатайте форель и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. После распечатайте рыбу и подрумяньте еще 10 минут.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форель в пергаменте в духовке"

Похожие рецепты








