Форель в пергаменте в духовке
Сегодня готовим форель в пергаменте в духовке, без масла и процесса жарки. Рыба получится очень сочной, питательной, невероятно вкусной, красивой и полезной, что самое главное! Обязательно пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 300 Грамм
- Томаты черри 70 Грамм
- Лук 30 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Сок лимона 25 Миллилитров
- Карри По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Рыбу очистите и удалите чешую, внутренности, ополосните и просушите.
Шаг 2
Лук и черри нарежьте тонкими пластинами или кружочками.
Шаг 3
Подготовьте пергамент, сложите его в два слоя, один край должен быть длиннее, так как мы рыбу будем полностью запечатывать в пергамент. По центру выложите рыбу, посыпьте специями.
Шаг 4
Внутрь рыбы выложите лук и помидоры. Полейте рыбу соком лимона и соевым соусом.
Шаг 5
Запечатайте форель и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. После распечатайте рыбу и подрумяньте еще 10 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!