Форель в пергаменте в духовке
40 мин
количество порций 1

Форель в пергаменте в духовке

Сегодня готовим форель в пергаменте в духовке, без масла и процесса жарки. Рыба получится очень сочной, питательной, невероятно вкусной, красивой и полезной, что самое главное! Обязательно пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 300 Грамм
  • Томаты черри 70 Грамм
  • Лук 30 Грамм
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Сок лимона 25 Миллилитров
  • Карри По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

12 г

Белки

2 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Рыбу очистите и удалите чешую, внутренности, ополосните и просушите.

Шаг 2

Лук и черри нарежьте тонкими пластинами или кружочками.

Шаг 3

Подготовьте пергамент, сложите его в два слоя, один край должен быть длиннее, так как мы рыбу будем полностью запечатывать в пергамент. По центру выложите рыбу, посыпьте специями.

Шаг 4

Внутрь рыбы выложите лук и помидоры. Полейте рыбу соком лимона и соевым соусом.

Шаг 5

Запечатайте форель и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. После распечатайте рыбу и подрумяньте еще 10 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Форель в пергаменте в духовке"

Видео рецепт Форель в пергаменте в духовке
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×