Форель в пергаменте в духовке
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Форель в пергаменте в духовке

Сегодня готовим форель в пергаменте в духовке, без масла и процесса жарки. Рыба получится очень сочной, питательной, невероятно вкусной, красивой и полезной, что самое главное! Обязательно пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 300 Грамм
  • Томаты черри 70 Грамм
  • Лук 30 Грамм
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Сок лимона 25 Миллилитров
  • Карри По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Рыбу очистите и удалите чешую, внутренности, ополосните и просушите.

Подготовьте ингредиенты. Рыбу очистите и удалите чешую, внутренности, ополосните и просушите.

Шаг 2

Лук и черри нарежьте тонкими пластинами или кружочками.

Лук и черри нарежьте тонкими пластинами или кружочками.

Шаг 3

Подготовьте пергамент, сложите его в два слоя, один край должен быть длиннее, так как мы рыбу будем полностью запечатывать в пергамент. По центру выложите рыбу, посыпьте специями.

Подготовьте пергамент, сложите его в два слоя, один край должен быть длиннее, так как мы рыбу будем полностью запечатывать в пергамент. По центру выложите рыбу, посыпьте специями.

Шаг 4

Внутрь рыбы выложите лук и помидоры. Полейте рыбу соком лимона и соевым соусом.

Внутрь рыбы выложите лук и помидоры. Полейте рыбу соком лимона и соевым соусом.

Шаг 5

Запечатайте форель и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. После распечатайте рыбу и подрумяньте еще 10 минут.

Запечатайте форель и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. После распечатайте рыбу и подрумяньте еще 10 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Форель в пергаменте в духовке"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты


×