Радужная форель в духовке
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Gertruda

Радужная форель в духовке

Радужная форель в духовке - изысканное блюдо, способное украсить как праздничный, так и повседневный стол. Пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить это красивое и вкусное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Радужные форели 4 Штуки
    замороженные
  • Лук 3 Штуки
  • Лимон 8 Долек
  • Сушеная петрушка 1 Чайная ложка
  • Растительное масло - По вкусу
    для жарки
  • Соль - По вкусу

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбку размораживаем около 30 минут, чтоб можно было ее фаршировать.

Подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбку размораживаем около 30 минут, чтоб можно было ее фаршировать.

Шаг 2

Режем лук полукольцами. Лимон нарезаем кружочками.

Режем лук полукольцами. Лимон нарезаем кружочками.

Шаг 3

Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета, лучше жарить лук с солью, тогда сок быстрее выходит и лук готов через 5-7 минут.

Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета, лучше жарить лук с солью, тогда сок быстрее выходит и лук готов через 5-7 минут.

Шаг 4

Жареный лук - является универсальным усилителем вкуса, даже тот, кто не любит лук, отмечает что эта рыба получается очень нежная и действительно вкусная.

Жареный лук - является универсальным усилителем вкуса, даже тот, кто не любит лук, отмечает что эта рыба получается очень нежная и действительно вкусная.

Шаг 5

Пока лук обжаривается, натираем рыбу растительным маслом и солим с двух сторон, выкладываем на противень с фольгой. Столовой ложкой кладем в каждое брюшко горячий лук, засовываем 2 половинки дольки лимона, посыпаем сверху сушеной петрушкой.

Пока лук обжаривается, натираем рыбу растительным маслом и солим с двух сторон, выкладываем на противень с фольгой. Столовой ложкой кладем в каждое брюшко горячий лук, засовываем 2 половинки дольки лимона, посыпаем сверху сушеной петрушкой.

Шаг 6

Рыбку отправляем, в предварительно разогретую до 160 градусов духовку, на 30 минут.

Рыбку отправляем, в предварительно разогретую до 160 градусов духовку, на 30 минут.

Шаг 7

Самый лучший гарнир - это конечно вареная картошка. Приятного аппетита!

Самый лучший гарнир - это конечно вареная картошка. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Радужная форель в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×