Форель в духовке
Рыба, запечённая в духовом шкафу, - выигрышное блюдо для любого праздничного стола. Она проста в приготовлении и готовится быстро. Только не перемудрите с приправами, а то вкус испортится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 2 Штуки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
744 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу промойте, выпотрошите и посолите снаружи и внутри. Выложите её на противень. Разложите кусочки масла.
Шаг 2
Запекайте рыбу в духовке 30 минут при 200 градусах. Через 20 минут после начала запекания смажьте форель растопленным маслом с противня.
Шаг 3
Подавайте форель с гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Форель в медово-соевом соусе
50 мин
Форель в сметане в духовке
20 мин
Карельская форель
1 ч. 0 мин
Рыбка по-деревенски
1 ч. 0 мин
Форель "Эрланген"
1 ч. 0 мин
Форель, запеченная с овощами
1 ч. 0 мин
Рыба с овощами
30 мин
Форель "Альмонд"