Форель в духовке
35 мин
2

Форель в духовке

Рыба, запечённая в духовом шкафу, - выигрышное блюдо для любого праздничного стола. Она проста в приготовлении и готовится быстро. Только не перемудрите с приправами, а то вкус испортится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 2 штуки
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Соль По вкусу

Калорийность

744 ккал

Калорийность

1 г

Белки

82 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбу промойте, выпотрошите и посолите снаружи и внутри. Выложите её на противень. Разложите кусочки масла.

Шаг 2

Запекайте рыбу в духовке 30 минут при 200 градусах. Через 20 минут после начала запекания смажьте форель растопленным маслом с противня.

Шаг 3

Подавайте форель с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

×