Форель в духовке
Рыба, запечённая в духовом шкафу, - выигрышное блюдо для любого праздничного стола. Она проста в приготовлении и готовится быстро. Только не перемудрите с приправами, а то вкус испортится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 2 Штуки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
744 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1

Рыбу промойте, выпотрошите и посолите снаружи и внутри. Выложите её на противень. Разложите кусочки масла.
Шаг 2

Запекайте рыбу в духовке 30 минут при 200 градусах. Через 20 минут после начала запекания смажьте форель растопленным маслом с противня.
Шаг 3

Подавайте форель с гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

0 мин
Форель, запеченная в духовке

0 мин
Стейк из форели в духовке
0 мин
Радужная форель в духовке с овощами

0 мин
Форель в духовке (быстрый рецепт)

0 мин
Форель в пергаменте в духовке

0 мин
Форель под соусом в духовке

0 мин
Форель запеченная в соевом соусе
0 мин
Стейк форели в фольге с овощами
0 мин
Форель с кабачками в духовке
0 мин
Форель в томатном соусе в духовке

0 мин
Форель, запеченная в рукаве
0 мин
Форель под шубой в духовке