Форель в духовке
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Форель в духовке

Рыба, запечённая в духовом шкафу, - выигрышное блюдо для любого праздничного стола. Она проста в приготовлении и готовится быстро. Только не перемудрите с приправами, а то вкус испортится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 2 Штуки
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

744 ккал

Калорийность

1 г

Белки

82 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу промойте, выпотрошите и посолите снаружи и внутри. Выложите её на противень. Разложите кусочки масла.

Шаг 2

Запекайте рыбу в духовке 30 минут при 200 градусах. Через 20 минут после начала запекания смажьте форель растопленным маслом с противня.

Шаг 3

Подавайте форель с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×