Путассу в духовке
30 мин
количество порций 2

Путассу в духовке

Блюда из рыбы - это всегда полезно и вкусно. Приготовьте простой, но питательный обед из путассу в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Черный перец По вкусу
  • Путассу 300 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления путассу в духовке. Для рецепта лучше покупайте рыбу покрупнее.

Шаг 2

Почистите путассу и нарежьте кусочками среднего размера. Выложите в форму смазанную маслом.

Шаг 3

Добавьте к рыбе соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Присыпьте путассу репчатым луком, нарезанным полукольцами.

Шаг 5

Запекайте путассу в духовке при температуре 180-190 градусов около 25 минут, чтобы рыба осталась сочной.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Путассу в духовке"

Видео рецепт Путассу в духовке
Оценить рецепт
4.6 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×