Путассу в духовке
30 мин
2

Путассу в духовке

Блюда из рыбы - это всегда полезно и вкусно. Приготовьте простой, но питательный обед из путассу в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Путассу 300 грамм
  • Лук репчатый 100 грамм
  • Масло растительное 30 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления путассу в духовке. Для рецепта лучше покупайте рыбу покрупнее.

Шаг 2

Почистите путассу и нарежьте кусочками среднего размера. Выложите в форму смазанную маслом.

Шаг 3

Добавьте к рыбе соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Присыпьте путассу репчатым луком, нарезанным полукольцами.

Шаг 5

Запекайте путассу в духовке при температуре 180-190 градусов около 25 минут, чтобы рыба осталась сочной.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Путассу в духовке"

Видео рецепт Путассу в духовке
Оценить рецепт
4.6 18

Похожие рецепты

Путассу под маринадом
Растительное масло Уксус столовый Соль Сахарный песок Путассу Перец черный горошком Лавровый лист Гвоздика Лук
Скромная морская рыбка путассу может быть необыкновенно вкусной, если приготовить её под маринадом по моему рецепту. Вам точно понравится!
19 ч.
5.0
Рыба, запеченная в сметане с морковью
Горбуша Путассу Сметана Мука рисовая Масло растительное Морковь Лук зеленый Лук репчатый Черный перец
Рыба, запеченная в сметане, – это всегда вкусно. Возьмите рыбу двух видов – красную и белую – и блюдо станет наряднее.
30 мин
4.5
152
×