Путассу в духовке
Блюда из рыбы - это всегда полезно и вкусно. Приготовьте простой, но питательный обед из путассу в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Путассу 300 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Масло растительное 30 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления путассу в духовке. Для рецепта лучше покупайте рыбу покрупнее.
Шаг 2

Почистите путассу и нарежьте кусочками среднего размера. Выложите в форму смазанную маслом.
Шаг 3

Добавьте к рыбе соль и перец по вкусу.
Шаг 4

Присыпьте путассу репчатым луком, нарезанным полукольцами.
Шаг 5

Запекайте путассу в духовке при температуре 180-190 градусов около 25 минут, чтобы рыба осталась сочной.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Путассу в духовке"

Оценить рецепт
4.6
18
Похожие рецепты
Путассу с картошкой в духовке
Картофель
Путассу
Лук репчатый
Майонез
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный
Многие считают путассу рыбой не заслуживающую внимания, но это не так. Если приготовить ее в духовке с картошкой, получится вкусное блюдо для обеда или ужина. Берите на заметку!

Рыбные котлеты из путассу
Путассу
Хлеб
Сметана
Морковь
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Паприка
Вы можете приготовить рыбные котлеты из любой рыбы, но сегодня я предлагаю вам сделать невероятно вкусный ужин с запеченными в духовке котлетами из замечательной рыбки путассу - и вкусно, и полезно.


Путассу под маринадом
Растительное масло
Уксус столовый
Соль
Сахарный песок
Путассу
Перец черный горошком
Лавровый лист
Гвоздика
Лук
Скромная морская рыбка путассу может быть необыкновенно вкусной, если приготовить её под маринадом по моему рецепту. Вам точно понравится!

Рыба, запеченная в сметане с морковью
Горбуша
Путассу
Сметана
Мука рисовая
Масло растительное
Морковь
Лук зеленый
Лук репчатый
Черный перец
Рыба, запеченная в сметане, – это всегда вкусно. Возьмите рыбу двух видов – красную и белую – и блюдо станет наряднее.

Рыба со сметаной
Сметана
Масло растительное
Карп
Соль, перец
Специи для рыбы
Рыба запеченная в духовке, да еще и со сметаной, что может быть вкуснее?! Сверху — вкусная хрустящая корочка, внутри — нежнейшее мясо. А главное — очень полезно! Пробуйте скорее, не откладывайте!

Путассу в мультиварке
Масло растительное
Томатная паста
Лук
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Путассу
По этому рецепту можно без особых усилий приготовить очень вкусную рыбу. Она отменно будет сочетаться с любыми гарнирами или выступать самостоятельным блюдом. Обязательно ее приготовьте!

Рыбные тефтели в духовке
Филе рыбы
Сметана
Панировочные сухари
Сыр
Мука
Чеснок
Яйцо
Зелень
Соль
Перец
Полезные и очень аппетитные рыбные тефтели в духовке в домашних условиях получаются удивительно нежными и буквально таят во рту. Такое блюдо обязательно надо иметь в рационе.


Котлеты из путассу с костями
Подмороженная путассу
Мякиш белого хлеба
Панировочные сухари или мука
Масло растительное
Репчатый лук
Рыбные котлеты — это вкусное и полезное блюдо. Но приготовление фарша – процесс долгий и хлопотный. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить котлеты из путассу с костями легко и быстро.

Путассу в кляре
Путассу
Майонез
Мука
Яйцо
Лук
Масло растительное
Соль
Одно из достоинств путассу в кляре в том, что блюдо это совсем недорогое. В путассу мало косточек, её просто готовить, а блюда получаются очень вкусными.

Палтус, запеченный в духовке с тимьяном
Филе палтуса
Лимонный сок
Оливковое масло
Кунжут
Чеснок
Тимьян
Соль
Перец
Как приготовить филе палтуса, запеченного в духовке? Все очень просто! Сразу скажу: никаких особых навыков вам для этого не понадобится, а рыбка получится очень сочной и, конечно же, вкусной.