Путассу в духовке
Блюда из рыбы - это всегда полезно и вкусно. Приготовьте простой, но питательный обед из путассу в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Черный перец По вкусу
- Путассу 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления путассу в духовке. Для рецепта лучше покупайте рыбу покрупнее.
Шаг 2
Почистите путассу и нарежьте кусочками среднего размера. Выложите в форму смазанную маслом.
Шаг 3
Добавьте к рыбе соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Присыпьте путассу репчатым луком, нарезанным полукольцами.
Шаг 5
Запекайте путассу в духовке при температуре 180-190 градусов около 25 минут, чтобы рыба осталась сочной.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Путассу в духовке"
Оценить рецепт
4.6
18