Путассу в мультиварке
По этому рецепту можно без особых усилий приготовить очень вкусную рыбу. Она отменно будет сочетаться с любыми гарнирами или выступать самостоятельным блюдом. Обязательно ее приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Путассу 3 Штуки
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Выложите в чашу мультиварки нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Влейте растительное масло.
Шаг 3
Добавьте к овощам томатную пасту.
Шаг 4
Затем сверху выложите путассу, которую предварительно очистите, вымойте и нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Влейте 0,5 стакана воды.
Шаг 5
Установите чашу в мультиварку, закройте ее крышкой. На дисплее установите программу "Тушение", время приготовления 30 минут. Клапан, если он есть, поверните в положение "Закрыт". Нажмите кнопку "Старт", если это необходимо.
Шаг 6
Когда мультиварка подаст звуковой сигнал, отключите ее. Через 10 минут поверните клапан в положение "Открыт" и откройте аккуратно крышку. Достаньте чашу из мультиварки.
Шаг 7
Путассу в мультиварке готова! Приятного аппетита!