Путассу в мультиварке
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Путассу в мультиварке

По этому рецепту можно без особых усилий приготовить очень вкусную рыбу. Она отменно будет сочетаться с любыми гарнирами или выступать самостоятельным блюдом. Обязательно ее приготовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Томатная паста 0,5 Ст. ложки
  • Путассу 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Выложите в чашу мультиварки нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Влейте растительное масло.

Шаг 3

Добавьте к овощам томатную пасту.

Шаг 4

Затем сверху выложите путассу, которую предварительно очистите, вымойте и нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Влейте 0,5 стакана воды.

Шаг 5

Установите чашу в мультиварку, закройте ее крышкой. На дисплее установите программу "Тушение", время приготовления 30 минут. Клапан, если он есть, поверните в положение "Закрыт". Нажмите кнопку "Старт", если это необходимо.

Шаг 6

Когда мультиварка подаст звуковой сигнал, отключите ее. Через 10 минут поверните клапан в положение "Открыт" и откройте аккуратно крышку. Достаньте чашу из мультиварки.

Шаг 7

Путассу в мультиварке готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×