Рыба с морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Рыба с морковью

Простой рецепт вкусного блюда - рыбы с морковью. Подойдет и на праздничный стол, и на каждый день. Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 500 Грамм
    я брала филе хека
  • Лук 70 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Имбирь 5 Грамм
    кусочек корня длиной в 2 см
  • Соль, специи - По вкусу
  • Рыбный бульон 1-2 Стаканов
    если бульона нет, используйте воду
Количество порций

Шаг 1

Очищенный лук порежьте тонкими полукольцами.

Шаг 2

В миске смешайте натертую на крупной терке морковь и натертый на мелкой терке имбирь.

Шаг 3

В смазанную маслом сковороду выложите: слой рыбы, лук, второй слой рыбы, морковь с имбирем, после чего залейте продукты бульоном (он должен полностью покрыть морковный слой). Затем накройте сковороду крышкой и тушите 30-40 минут на медленном огне.

Шаг 4

Готовое рыбное филе будет мягким и сочным, жидкость выпарится. Разложите рыбу на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×