Рыба с морковью
Простой рецепт вкусного блюда - рыбы с морковью. Подойдет и на праздничный стол, и на каждый день. Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбное филе
500 Грамм
я брала филе хека - Лук 70 Грамм
- Морковь 200 Грамм
-
Имбирь
5 Грамм
кусочек корня длиной в 2 см - Соль, специи - По вкусу
-
Рыбный бульон
1-2 Стаканов
если бульона нет, используйте воду
Количество порций
Шаг 1
Очищенный лук порежьте тонкими полукольцами.
Шаг 2
В миске смешайте натертую на крупной терке морковь и натертый на мелкой терке имбирь.
Шаг 3
В смазанную маслом сковороду выложите: слой рыбы, лук, второй слой рыбы, морковь с имбирем, после чего залейте продукты бульоном (он должен полностью покрыть морковный слой). Затем накройте сковороду крышкой и тушите 30-40 минут на медленном огне.
Шаг 4
Готовое рыбное филе будет мягким и сочным, жидкость выпарится. Разложите рыбу на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3