Рыба с морковью
1 ч.
3

Рыба с морковью

Простой рецепт вкусного блюда - рыбы с морковью. Подойдет и на праздничный стол, и на каждый день. Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 500 грамм я брала филе хека
  • Лук 70 грамм
  • Морковь 200 грамм
  • Имбирь 5 грамм кусочек корня длиной в 2 см
  • Соль, специи - по вкусу
  • Рыбный бульон 1-2 стаканов если бульона нет, используйте воду

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Очищенный лук порежьте тонкими полукольцами.

Шаг 2

В миске смешайте натертую на крупной терке морковь и натертый на мелкой терке имбирь.

Шаг 3

В смазанную маслом сковороду выложите: слой рыбы, лук, второй слой рыбы, морковь с имбирем, после чего залейте продукты бульоном (он должен полностью покрыть морковный слой). Затем накройте сковороду крышкой и тушите 30-40 минут на медленном огне.

Шаг 4

Готовое рыбное филе будет мягким и сочным, жидкость выпарится. Разложите рыбу на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

×