Рыба с морковью
Простой рецепт вкусного блюда - рыбы с морковью. Подойдет и на праздничный стол, и на каждый день. Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 500 грамм я брала филе хека
- Лук 70 грамм
- Морковь 200 грамм
- Имбирь 5 грамм кусочек корня длиной в 2 см
- Соль, специи - по вкусу
- Рыбный бульон 1-2 стаканов если бульона нет, используйте воду
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Очищенный лук порежьте тонкими полукольцами.
Шаг 2

В миске смешайте натертую на крупной терке морковь и натертый на мелкой терке имбирь.
Шаг 3

В смазанную маслом сковороду выложите: слой рыбы, лук, второй слой рыбы, морковь с имбирем, после чего залейте продукты бульоном (он должен полностью покрыть морковный слой). Затем накройте сковороду крышкой и тушите 30-40 минут на медленном огне.
Шаг 4

Готовое рыбное филе будет мягким и сочным, жидкость выпарится. Разложите рыбу на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3