Ледяная рыба жареная
20 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Леся Федунова

Ледяная рыба жареная

Ледяная рыба — рыба с белым постным мясом, у нее нежный вкус и слабо выраженный запах. Ледяная рыба жареная, в панировке из паприки и лимонной цедры станет отличным блюдом на обед или ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ледяная рыба 4 Штуки
  • Кукурузный крахмал 20 Грамм
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Лимонная цедра 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Шаг 1

Рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Отделите головы и плавники.

Рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Отделите головы и плавники.

Шаг 2

Соль, цедру, паприку и крахмал хорошенько смешайте на плоской тарелке.

Соль, цедру, паприку и крахмал хорошенько смешайте на плоской тарелке.

Шаг 3

Каждую рыбку обваляйте в панировке и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом.

Каждую рыбку обваляйте в панировке и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

Обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета по 4-8 минут, в зависимости от размера тушек. Рыбка готова!

Обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета по 4-8 минут, в зависимости от размера тушек. Рыбка готова!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×