Ледяная рыба жареная
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Леся Федунова

Ледяная рыба жареная

Ледяная рыба — рыба с белым постным мясом, у нее нежный вкус и слабо выраженный запах. Ледяная рыба жареная, в панировке из паприки и лимонной цедры станет отличным блюдом на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ледяная рыба 4 Штуки
  • Кукурузный крахмал 20 Грамм
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Лимонная цедра 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

488 ккал

Калорийность

3 г

Белки

45 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Отделите головы и плавники.

Шаг 2

Соль, цедру, паприку и крахмал хорошенько смешайте на плоской тарелке.

Шаг 3

Каждую рыбку обваляйте в панировке и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

Обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета по 4-8 минут, в зависимости от размера тушек. Рыбка готова!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×