Тушеный минтай с морковью и луком
Желаете приготовить вкусную рыбку, тушеную с морковью и луком? Приготовьте на обед или ужин нежный минтай. Рыба тушится в молоке, что придает блюду особую пикантность. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 1 Килограмм
- Молоко 1 Литр
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Мука По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Разделываем рыбу и нарезаем порционными кусками. Затем нужно обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавляем лук, порезанный полукольцами.
Шаг 4
Также кладем тертую морковь и вливаем молоко.
Шаг 5
Доводим до кипения и тушим под крышкой 30 минут, огонь минимальный.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеный минтай с морковью и луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Минтай на сковороде
30 мин
Отбивные с луком
20 мин
Минтай вареный
25 мин
Быстрый и вкусный ужин
1 ч. 0 мин
Каша гречневая с луком
1 ч. 0 мин
Спагетти под соусом болоньезе
1 ч. 0 мин
Тушеная свинина с овощами на сковороде
35 мин
Латкес из картофеля и моркови