Тушеный минтай с морковью и луком
Желаете приготовить вкусную рыбку, тушеную с морковью и луком? Приготовьте на обед или ужин нежный минтай. Рыба тушится в молоке, что придает блюду особую пикантность. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 1 Килограмм
- Молоко 1 Литр
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Мука По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1

Разделываем рыбу и нарезаем порционными кусками. Затем нужно обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле.
Шаг 2

Обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3

Добавляем лук, порезанный полукольцами.
Шаг 4

Также кладем тертую морковь и вливаем молоко.
Шаг 5

Доводим до кипения и тушим под крышкой 30 минут, огонь минимальный.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеный минтай с морковью и луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1, всего
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Печень говяжья жареная с луком

25 мин
Спагетти с зеленым луком

25 мин
Курица с тофу и овощами

30 мин
Запекание форели в духовке

45 мин
Полба с овощами

35 мин
Грудка в сливках

2 ч. 0 мин
Рыба жареная с луком

30 мин
Печень с луком и яблоками