Тушеный минтай с морковью и луком
50 мин
4

Тушеный минтай с морковью и луком

Желаете приготовить вкусную рыбку, тушеную с морковью и луком? Приготовьте на обед или ужин нежный минтай. Рыба тушится в молоке, что придает блюду особую пикантность. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 1 кг
  • Молоко 1 литр
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Мука По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разделываем рыбу и нарезаем порционными кусками. Затем нужно обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавляем лук, порезанный полукольцами.

Шаг 4

Также кладем тертую морковь и вливаем молоко.

Шаг 5

Доводим до кипения и тушим под крышкой 30 минут, огонь минимальный.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеный минтай с морковью и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеный минтай с морковью и луком
Оценить рецепт
4.1 24

Похожие рецепты

Минтай с помидорами в кисло-сладком соусе
Минтай Томатная паста Подсолнечное масло Сахар Помидор Лук репчатый Морковь Лавровый лист Соль Перец черный молотый
Рыбу надо есть хотя бы два раза в неделю. И сегодня у нас минтай с помидорами в соусе. Просто, быстро, полезно и вкусно.
1 ч.
5.0
82
Рыба под морковью
Рыба Помидоры Мука Оливковое масло Томатная паста Чеснок Морковь Лимон Соль Луковица Корень сельдерея Перец Лавровый лист Душистый перец
Тушеная рыба под морковью - это идеальный вариант полезного обеда или ужина. Приготовить это блюдо можно заранее и подавать как горячим, так и холодным.
1 ч. 20 мин
4.4
91
×