Тушеный минтай с морковью и луком
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тушеный минтай с морковью и луком

Желаете приготовить вкусную рыбку, тушеную с морковью и луком? Приготовьте на обед или ужин нежный минтай. Рыба тушится в молоке, что придает блюду особую пикантность. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 1 Килограмм
  • Молоко 1 Литр
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Мука По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разделываем рыбу и нарезаем порционными кусками. Затем нужно обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавляем лук, порезанный полукольцами.

Шаг 4

Также кладем тертую морковь и вливаем молоко.

Шаг 5

Доводим до кипения и тушим под крышкой 30 минут, огонь минимальный.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеный минтай с морковью и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеный минтай с морковью и луком
Оценить рецепт
4.1, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×