Рыба, запеченная с кабачками
Очень люблю запеченную рыбу, поэтому постоянно ищу новые способы ее готовить. Ниже рецепт приготовления рыбы, запеченной с кабачками, который я недавно попробовал.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Томатный соус По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Оливки По вкусу
Количество порций
Калорийность
60 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу нарезаем крупными кусками.
Шаг 2
Панируем ее в муке и жарим на сковороде, разогретой растительным маслом.
Шаг 3
Нарезаем кабачки, морковь и помидоры кубиками, а оливки колечками.
Шаг 4
Жарим лук и морковку на растительном масле. Добавляем к ним кабачки и помидоры, жарим 2-3 минуты. Добавляем соли, перца.
Шаг 5
Заливаем томатного соуса и перемешиваем все. Накрываем сковородку крышкой и тушим около 5 минут.
Шаг 6
На противень выкладываем рыбу.
Шаг 7
Сверху овощи, рассыпаем над ними сыр.
Шаг 8
Сверху раскладываем оливки и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Видео рецепт "Рыба, запеченная с кабачками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Форель со сливочным сыром в духовке
30 мин
Треска в фольге в духовке
50 мин
Зубатка с овощами в духовке
45 мин
Палтус с капустой
25 мин
Запеченное филе палтуса
25 мин
Запекание горбуши
2 ч. 0 мин
Карп, запеченный в духовке
1 ч. 0 мин
Карп на углях в фольге