Рыба, запеченная с кабачками
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Mengrel12

Рыба, запеченная с кабачками

Очень люблю запеченную рыбу, поэтому постоянно ищу новые способы ее готовить. Ниже рецепт приготовления рыбы, запеченной с кабачками, который я недавно попробовал.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Томатный соус По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Прованские травы По вкусу
  • Оливки По вкусу
Количество порций

Калорийность

60 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу нарезаем крупными кусками.

Шаг 2

Панируем ее в муке и жарим на сковороде, разогретой растительным маслом.

Шаг 3

Нарезаем кабачки, морковь и помидоры кубиками, а оливки колечками.

Шаг 4

Жарим лук и морковку на растительном масле. Добавляем к ним кабачки и помидоры, жарим 2-3 минуты. Добавляем соли, перца.

Шаг 5

Заливаем томатного соуса и перемешиваем все. Накрываем сковородку крышкой и тушим около 5 минут.

Шаг 6

На противень выкладываем рыбу.

Шаг 7

Сверху овощи, рассыпаем над ними сыр.

Шаг 8

Сверху раскладываем оливки и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Видео рецепт "Рыба, запеченная с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, запеченная с кабачками
Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×