Пикша с кабачками в духовке
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Пикша с кабачками в духовке

Предлагаю приготовить рыбу с овощами на обед или ужин для всей семьи. Делается блюдо за считанные минуты из обычных продуктов. Рыба получается сочной, овощи нежные, так что готовьте и не сомневайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пикша филе 300 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
    небольшого размера
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Майонез 50 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное без запаха По вкусу
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пикши с кабачками в духовке. Овощи вымойте и обсушите.

Шаг 2

Филе пикши разрежьте на порционные куски, посолите и поперчите, выложите в смазанную маслом форму для запекания. Кабачок и помидор порежьте на кусочки, смешайте с майонезом, зеленью и измельченным чесноком, выложите поверх рыбы.

Шаг 3

Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх овощей.

Шаг 4

Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут, до готовности. Спустя время форму с рыбой достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пикша с кабачками в духовке"

Видео рецепт Пикша с кабачками в духовке
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×