Пикша с кабачками в духовке
Предлагаю приготовить рыбу с овощами на обед или ужин для всей семьи. Делается блюдо за считанные минуты из обычных продуктов. Рыба получается сочной, овощи нежные, так что готовьте и не сомневайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пикша филе 300 Грамм
-
Кабачок
1 Штука
небольшого размера - Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 50 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло растительное без запаха По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пикши с кабачками в духовке. Овощи вымойте и обсушите.
Шаг 2
Филе пикши разрежьте на порционные куски, посолите и поперчите, выложите в смазанную маслом форму для запекания. Кабачок и помидор порежьте на кусочки, смешайте с майонезом, зеленью и измельченным чесноком, выложите поверх рыбы.
Шаг 3
Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх овощей.
Шаг 4
Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут, до готовности. Спустя время форму с рыбой достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита!