Котлеты из пикши
1 ч. 30 мин
количество порций 4

Котлеты из пикши

Рецепт котлет из пикши не слишком популярен - у нас вообще эту рыбу едят редко. А зря: правильно приготовленная пикша очень вкусна. Запеченные в духовке котлеты из пикши понравятся всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Манка 1 Ст. ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Панировочные сухари 150 Грамм
  • Филе пикши 400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Чистим рыбу.

Шаг 2

Филе рубим кубиками.

Шаг 3

Свинину тоже режем кубиками, лук половинками или дольками.

Шаг 4

Все вместе прокручиваем через мясорубку.

Шаг 5

Добавляем яйцо, манку и специи.

Шаг 6

Все хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Лепим котлеты.

Шаг 8

Обваливаем в сухарях.

Шаг 9

Выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в духовку на 50 минут при 180 С. Готовые котлеты из пикши подаем горячими с картофельным пюре или гречневой кашей. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Котлеты из пикши"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из пикши
Оценить рецепт
4.8 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×