Котлеты из пикши
Рецепт котлет из пикши не слишком популярен - у нас вообще эту рыбу едят редко. А зря: правильно приготовленная пикша очень вкусна. Запеченные в духовке котлеты из пикши понравятся всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Манка 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 150 Грамм
- Филе пикши 400 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Чистим рыбу.
Шаг 2
Филе рубим кубиками.
Шаг 3
Свинину тоже режем кубиками, лук половинками или дольками.
Шаг 4
Все вместе прокручиваем через мясорубку.
Шаг 5
Добавляем яйцо, манку и специи.
Шаг 6
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 7
Лепим котлеты.
Шаг 8
Обваливаем в сухарях.
Шаг 9
Выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в духовку на 50 минут при 180 С. Готовые котлеты из пикши подаем горячими с картофельным пюре или гречневой кашей. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Котлеты из пикши"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
11