Котлеты из пикши
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Котлеты из пикши

Рецепт котлет из пикши не слишком популярен - у нас вообще эту рыбу едят редко. А зря: правильно приготовленная пикша очень вкусна. Запеченные в духовке котлеты из пикши понравятся всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Манка 1 Ст. ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Панировочные сухари 150 Грамм
  • Филе пикши 400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Чистим рыбу.

Шаг 2

Филе рубим кубиками.

Шаг 3

Свинину тоже режем кубиками, лук половинками или дольками.

Шаг 4

Все вместе прокручиваем через мясорубку.

Шаг 5

Добавляем яйцо, манку и специи.

Шаг 6

Все хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Лепим котлеты.

Шаг 8

Обваливаем в сухарях.

Шаг 9

Выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в духовку на 50 минут при 180 С. Готовые котлеты из пикши подаем горячими с картофельным пюре или гречневой кашей. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Котлеты из пикши"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из пикши
Оценить рецепт
4.8, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×