Пикша под маринадом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Пикша под маринадом

Такого вы точно не пробовали! Рецепт приготовления пикши под маринадом перед вами, и я надеюсь, вам понравится этот интересный, необычный и очень благородный вкус! Маринад на основе мяты? Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пикша 1-2 Штук
  • Лимон 1 Штука
  • Мята свежая 1 Пучок
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Оливковое масло По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Рыбу разморозим, промоем и обсушим. Делаем надрезы, аккуратно удаляя все лишнее, включая крупные кости. Делайте аккуратно, рыба должна сохранить целостность по спинке.

Шаг 2

2. Все прочие ингредиенты, включая сок лимона и его цедру, перетираем в блендере, добавим масло так, чтобы консистенция получилась пастообразной. Смажем рыбу, маринуем её час при комнатной температуре. Потом запекаем 20 минут при 200 градусах.

Шаг 3

3. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пикша под маринадом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пикша под маринадом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×