Пикша под маринадом
Такого вы точно не пробовали! Рецепт приготовления пикши под маринадом перед вами, и я надеюсь, вам понравится этот интересный, необычный и очень благородный вкус! Маринад на основе мяты? Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Мята свежая 1 Пучок
- Оливковое масло По вкусу
- Специи По вкусу
- Пикша 1-2 Штук
Количество порций
Шаг 1
1. Рыбу разморозим, промоем и обсушим. Делаем надрезы, аккуратно удаляя все лишнее, включая крупные кости. Делайте аккуратно, рыба должна сохранить целостность по спинке.
Шаг 2
2. Все прочие ингредиенты, включая сок лимона и его цедру, перетираем в блендере, добавим масло так, чтобы консистенция получилась пастообразной. Смажем рыбу, маринуем её час при комнатной температуре. Потом запекаем 20 минут при 200 градусах.
Шаг 3
3. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пикша под маринадом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Пикша с кабачками в духовке
30 мин
Рыба пикша
50 мин
Пикша в духовке под сыром
1 ч. 0 мин
Пикша на гриле
40 мин
Пикша в духовке
40 мин
Пикша в духовке в фольге