Найти идеальный рецепт

Пикша под маринадом
1 ч.
3

Пикша под маринадом

Такого вы точно не пробовали! Рецепт приготовления пикши под маринадом перед вами, и я надеюсь, вам понравится этот интересный, необычный и очень благородный вкус! Маринад на основе мяты? Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пикша 1-2 штук
  • Лимон 1 штука
  • Мята свежая 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло По вкусу
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рыбу разморозим, промоем и обсушим. Делаем надрезы, аккуратно удаляя все лишнее, включая крупные кости. Делайте аккуратно, рыба должна сохранить целостность по спинке.

Шаг 2

2. Все прочие ингредиенты, включая сок лимона и его цедру, перетираем в блендере, добавим масло так, чтобы консистенция получилась пастообразной. Смажем рыбу, маринуем её час при комнатной температуре. Потом запекаем 20 минут при 200 градусах.

Шаг 3

3. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пикша под маринадом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пикша под маринадом
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пикша в духовке
Пикша Растительное масло Малиновый уксус Соевый соус Чеснок Универсальная приправа Соль Лавровый лист Душистый перец горошком
Сегодня приготовим стейк из пикши в духовке. Невероятно вкусный маринад придаст рыбе уникальный вкус. Приступаем к приготовлению блюда.
40 мин
4.1
×