Индейка с кабачками в духовке
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Индейка с кабачками в духовке

Индейка с кабачками в духовке — это простое и легкое блюдо, которое подойдет для любого приема пищи, даже на ужин. Мясо получается нежным и очень вкусным. Овощи прекрасно дополняют.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 250 Грамм
  • Кабачки 150-200 Грамм
  • Помидоры 80 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Паприка копченая По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Шаг 3

Филе индейки сполосните и просушите, нарежьте средними кусочками.

Шаг 4

Переложите мясо и кабачок в жаропрочную форму.

Шаг 5

Добавьте нарезанные дольками помидоры.

Шаг 6

Добавьте соль, перец, паприку, зубчик чеснока.

Шаг 7

Добавьте ложку масла или воду, перемешайте все, накройте фольгой, запекайте 35 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×