Индейка с овощами в духовке
Идеальное блюдо для занятой женщины: готовится вместе и гарнир, и мясо, минимум грязной посуды и усилий. Интересно? Заходите и смотрите рецепт! Такое блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка филе 500 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сливки 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Овощи нарежьте произвольно и выложите в жаропрочную форму.
Шаг 2
2. Индейку нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
3. Обжарьте на сковороде до полуготовности с добавлением масла.
Шаг 4
4. Выложите индейку на овощи.
Шаг 5
5. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в той же сковороде, где жарили индейку.
Шаг 6
6. Выложите на индейку. Посолите, поперчите.
Шаг 7
7. Залейте сливками.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром
25 мин
Филе индейки с чесноком в фольге
2 ч. 0 мин
Рулет из индейки со шпинатом и яйцом
1 ч. 10 мин
Перец, фаршированный индейкой
1 ч. 0 мин
Индейка в пакете для запекания
40 мин
Индейка с тыквой
1 ч. 0 мин
Индейка под соусом бешамель
50 мин
Жаркое из индейки с картошкой