Индейка с овощами в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Индейка с овощами в духовке

Идеальное блюдо для занятой женщины: готовится вместе и гарнир, и мясо, минимум грязной посуды и усилий. Интересно? Заходите и смотрите рецепт! Такое блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка филе 500 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Овощи нарежьте произвольно и выложите в жаропрочную форму.

Шаг 2

2. Индейку нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

3. Обжарьте на сковороде до полуготовности с добавлением масла.

Шаг 4

4. Выложите индейку на овощи.

Шаг 5

5. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в той же сковороде, где жарили индейку.

Шаг 6

6. Выложите на индейку. Посолите, поперчите.

Шаг 7

7. Залейте сливками.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×