Курица в соусе с сыром
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Курица в соусе с сыром

Рецепт приготовления курицы в соусе с сыром. Курочка получается очень вкусной и нежной. Попробуйте – не пожалеете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Половинки филе куриной грудки 4 Штуки
    соль и молотый черный перец по вкусу
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Взбитые яйца 1 Штука
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Соус для макарон 11/2 Стакана
  • Заправка для салата "Цезарь" 4 Ст. ложки
  • Тертый сыр моцарелла 1 Стакан
  • Тертый пармезан 1/2 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

Приправить курицу с солью и перцем. Обвалять каждый кусок курицы в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, а затем равномерно покрыть хлебными крошками.
Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Готовить курицу в горячем масле, около 3 - 5 минут с каждой стороны.
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).
Налейте половину соуса для макарон в стеклянное блюдо для выпечки. Положите курицу в соус, полить оставшимся соусом сверху кусочки курицы. Намазать по одной столовой ложке заправки на каждый кусочек курицы. Посыпать сыром моцарелла и пармезан.
Выпекать в разогретой духовке около 15 минут.

Видео рецепт "Курица в соусе с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в соусе с сыром
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Anton200703
02.04.2011 20:00
спасибо за рецепт, получилось очень вкусно

Похожие рецепты

 
×