Пекан с кленовым сиропом
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Пекан с кленовым сиропом

Вкусный и быстрый десерт, который очень любят и взрослые, и дети. Орешки в сахаре готовила еще моя бабушка, а я сегодня хочу рассказать, как приготовить пекан с кленовым сиропом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корица 1.5 Чайных ложки
  • Морская соль 1 Чайная ложка
  • Порошок чили 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Кленовый сироп 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

348 ккал

Калорийность

2 г

Белки

20 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 300 градусов, подготовьте пекан и остальные ингредиенты.

Шаг 2

Распределите пекан в один слой на листке пергаментной бумаги.

Шаг 3

Посыпьте корицей, морской солью и чили-порошком.

Шаг 4

Полейте орехи оливковым маслом и кленовым сиропом, выпекайте в течение 20 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×