Пряные орехи
Рецепт приготовления запеченных орехов пекан в смеси из сахара, какао, корицы, имбиря, кайенского и душистого перца.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичный белок 1 штука
- Молотая корица 1 1/2 ч. ложки
- Молотый имбирь 1/2 ч. ложки
- Кайенский перец 1 щепотка
- Молотый душистый перец 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Разогреть духовку до 120 градусов, смазать маслом большой противень. В миске средних размеров взбить яичный белок в пену.
Шаг 2

2. Добавить орехи пекан и размешать, пока все орехи не будут равномерно покрыты белковой массой.
Шаг 3

3. В небольшой миске взбить сахар, порошок какао, молотую корицу, молотый имбирь, кайенский перец и молотый душистый перец. Добавить сахарную смесь к орехам и размешать, пока орехи не будут равномерно покрыты смесью.
Шаг 4

4. Выложить орехи пекан на противень в один слой.
Шаг 5

5. Выпекать в духовке при 120 градусах в течение одного часа, помешивая каждые 15-20 минут, до тех пор, пока орехи не станут сухими, а сахар не будет оставаться на пальцах при прикосновении.