Пряные орехи
1 ч. 15 мин
количество порций 8

Пряные орехи

Рецепт приготовления запеченных орехов пекан в смеси из сахара, какао, корицы, имбиря, кайенского и душистого перца.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичный белок 1 Штука
  • Молотая корица 1 1/2 Чайных ложки
  • Молотый имбирь 1/2 Чайных ложки
  • Кайенский перец 1 Щепотка
  • Молотый душистый перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 120 градусов, смазать маслом большой противень. В миске средних размеров взбить яичный белок в пену.

Шаг 2

2. Добавить орехи пекан и размешать, пока все орехи не будут равномерно покрыты белковой массой.

Шаг 3

3. В небольшой миске взбить сахар, порошок какао, молотую корицу, молотый имбирь, кайенский перец и молотый душистый перец. Добавить сахарную смесь к орехам и размешать, пока орехи не будут равномерно покрыты смесью.

Шаг 4

4. Выложить орехи пекан на противень в один слой.

Шаг 5

5. Выпекать в духовке при 120 градусах в течение одного часа, помешивая каждые 15-20 минут, до тех пор, пока орехи не станут сухими, а сахар не будет оставаться на пальцах при прикосновении.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×