Персики на гриле
Открою вам секрет, многие фрукты прекрасно запекаются на гриле, получаются мягкими и вкусными. Особенно хороши персики на гриле - рассказываю, как их сделать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 500 Грамм
- Кленовый сироп 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Помойте персики. Разрежьте их пополам, ложкой достаньте косточки.
Шаг 2
Налейте кленовый сироп в чашку и приготовьте пищевую кисточку для смазывания.
Шаг 3
Смажьте персики кленовым сиропом, только верх, спинку не трогайте.
Шаг 4
Смажьте сливочным маслом разогретый гриль.
Шаг 5
Сложите персики внутренней стороной (смазанной кленовым сиропом) на гриль. И жарьте около 5 минут.
Шаг 6
Запечённые персики на гриле снова смажьте кленовым сиропом и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
2