Персики на гриле
20 мин
количество порций 3

Персики на гриле

Открою вам секрет, многие фрукты прекрасно запекаются на гриле, получаются мягкими и вкусными. Особенно хороши персики на гриле - рассказываю, как их сделать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 500 Грамм
  • Кленовый сироп 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помойте персики. Разрежьте их пополам, ложкой достаньте косточки.

Шаг 2

Налейте кленовый сироп в чашку и приготовьте пищевую кисточку для смазывания.

Шаг 3

Смажьте персики кленовым сиропом, только верх, спинку не трогайте.

Шаг 4

Смажьте сливочным маслом разогретый гриль.

Шаг 5

Сложите персики внутренней стороной (смазанной кленовым сиропом) на гриль. И жарьте около 5 минут.

Шаг 6

Запечённые персики на гриле снова смажьте кленовым сиропом и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×