Персиковые шашлыки
Рецепт приготовления необычного вегетарианского блюда, которым можно приятно порадовать всех окружающих в любой сезон.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персик 1 Штука
- Груша 1 Штука
- Сыр Моцарелла 50-60 Грамм
- Фиги 2-3 Штук
- Соус "Песто" 1 Ст. ложка
- Деревянные палочки для шашлыка 6 Штук
Количество порций
Шаг 1
1. Фрукты помыть, очистить от косточек и кожицы, достаточно крупно и равномерно порезать.
Шаг 2
2. Сыр моцарелла порезать плоскими кусочками, немного меньшими по размерам, чем фрукты.
Шаг 3
3. На палочку по очереди нанизывать кусочки фруктов и сыра в наиболее привлекательной для вас последовательности, начиная и оканчивая обязательно персиком. Например, персик-моцарелла-фига-персик-груша-персик, и снова повторить с начала.
Шаг 4
4. Получившиеся шашлыки сложить на красивую тарелку, полить соусом «Песто» (смесь толченого оливкового масла, базилика, сыра и специй) и сразу же подавать заждавшимся гурманам.
Видео рецепт "Персиковые шашлыки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Медовые персики
50 мин
Корзиночки с персиками
25 мин
Персики в меду
20 мин
Карамелизированные персики
25 мин
Диетический десерт для похудения
7 дн. 22 ч. 0 мин
Мармелад из персиков
45 мин
Десерт из персиков и ежевики
1 ч. 0 мин
Персиковое масло