Персиковые шашлыки
15 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Povarfan

Персиковые шашлыки

Рецепт приготовления необычного вегетарианского блюда, которым можно приятно порадовать всех окружающих в любой сезон.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персик 1 Штука
  • Груша 1 Штука
  • Сыра моцарелла 50-60 Грамм
  • Фиги 2-3 Штук
  • Соуса «Песто» 1 Ст. ложка
  • Деревянных палочек для шашлыка 6 Штук

Шаг 1

1.	Фрукты помыть, очистить от косточек и кожицы, достаточно крупно и равномерно порезать.

1. Фрукты помыть, очистить от косточек и кожицы, достаточно крупно и равномерно порезать.

Шаг 2

2.	Сыр моцарелла порезать плоскими кусочками, немного меньшими по размерам, чем фрукты.

2. Сыр моцарелла порезать плоскими кусочками, немного меньшими по размерам, чем фрукты.

Шаг 3

3.	На палочку по очереди нанизывать кусочки фруктов и сыра в наиболее привлекательной для вас последовательности, начиная и оканчивая обязательно персиком. Например, персик-моцарелла-фига-персик-груша-персик, и снова повторить с начала.

3. На палочку по очереди нанизывать кусочки фруктов и сыра в наиболее привлекательной для вас последовательности, начиная и оканчивая обязательно персиком. Например, персик-моцарелла-фига-персик-груша-персик, и снова повторить с начала.

Шаг 4

4.	Получившиеся шашлыки сложить на красивую тарелку, полить соусом «Песто» (смесь толченого оливкового масла, базилика, сыра и специй) и сразу же подавать заждавшимся гурманам.

4. Получившиеся шашлыки сложить на красивую тарелку, полить соусом «Песто» (смесь толченого оливкового масла, базилика, сыра и специй) и сразу же подавать заждавшимся гурманам.

Похожий видео рецепт "Персиковые шашлыки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×