Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем
1 ч. 15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Povarfan

Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем

Рецепт приготовления изумительно аппетитного вегетарианского блюда, которое подарит вам богатство вкуса и хорошее настроение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персик 2 Штуки
  • Красный лук 5 Ст. ложек
  • Красный сладкий перец 1 Ст. ложка
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Зелень мяты 1/2 Ст. ложки
  • Кинза 1/2 Ст. ложки
  • Имбирь 1 Ст. ложка
  • Сахар 1/2 Ст. ложки
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Половинку лимона отделить и тщательно выжать из нее сок. Небольшое количество мякоти в нем допускается.

Шаг 2

2. Сладкий перец, персики, зелень и имбирь нарезать мелкими кубиками, высыпать в просторную емкость и перемешать.

Шаг 3

3. В смесь влить лимонный сок, добавить сахар, а также соль и перец (по желанию). Осторожно перемешать сальсу, чтобы не раздавить кусочки

Шаг 4

4. Дать блюду настоятся не менее часа и подавать в слегка охлажденном виде.

Видео рецепт "Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем
Оценить рецепт
2.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×