Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем
Рецепт приготовления изумительно аппетитного вегетарианского блюда, которое подарит вам богатство вкуса и хорошее настроение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1/2 Штуки
- Персик 2 Штуки
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Кинза 1/2 Ст. ложки
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Красный лук 5 Ст. ложек
- Соль и перец - По вкусу
- Красный сладкий перец 1 Ст. ложка
- Зелень мяты 1/2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Половинку лимона отделить и тщательно выжать из нее сок. Небольшое количество мякоти в нем допускается.
Шаг 2
2. Сладкий перец, персики, зелень и имбирь нарезать мелкими кубиками, высыпать в просторную емкость и перемешать.
Шаг 3
3. В смесь влить лимонный сок, добавить сахар, а также соль и перец (по желанию). Осторожно перемешать сальсу, чтобы не раздавить кусочки
Шаг 4
4. Дать блюду настоятся не менее часа и подавать в слегка охлажденном виде.
Видео рецепт "Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.3
4