Быстрые круассаны с нутеллой
Если неожиданно к вам в гости пришли друзья, покажу, как приготовить быстрые круассаны с нутеллой. Всегда храните в холодильнике упаковку готового слоеного теста и баночку «Нутеллы», очень выручает!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 1 штука упаковка
- Нутелла По вкусу
- Молоко По вкусу
- Сахарная пудра По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Круглый пласт слоеного теста разрежьте на сегменты.
Шаг 2
2. На основание каждого сегмента положите по 1 чайной ложке «Нутеллы», сверните рогалики.
Шаг 3
3. Круассаны-рогалики разложите на противне, покрытом бумагой для выпечки, смажьте молоком и выпекайте до золотистого цвета, в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов.
Шаг 4
4. Круассаны подайте горячими, посыпав сахарной пудрой. Просто и вкусно!
Оценить рецепт
4.8
5

Алиночка кошка
27.03.2021 10:16
Спасибо, очень быстро, и легко!

Татьяна Я
01.10.2020 15:27
Спасибо за быстрый рецептик
Похожие рецепты
Круассаны с нутеллой (мастер класс)
Тесто слоеное
Нутелла
Шоколадная крошка или капли
Сахарная пудра
Сегодня хочу поделится с вами рецептом одного американского сайта, очень уж вкусно выглядели круассаны, и я решила повторить! И знаете, получилось очень сладко, нежно, просто непередаваемо!

Круассаны "Объятия"
Мука
Тесто слоеное
Молоко
Сахар
Масло сливочное
Какао-порошок
Мед
Дрожжи
Соль
Побалуйте своих близких вкусной и оригинальной домашней выпечкой, которая обязательно придется по вкусу и взрослым, и детям. Такие круассаны прекрасно подойдут, чтобы подать к чаю гостям, перекусить.
Круассаны с ореховой начинкой
Тесто слоеное
Сахар
Грецкие орехи
Масло сливочное
Желток
Простой и вкусный рецепт домашней выпечки. Такое лакомство придется по вкусу и детям и взрослым. Берите на заметку!

Круассаны с творогом
Слоеное тесто
Творог
Сахар
Сметана
Ванильный сахар
Яйца
Изюм
Сахарная пудра
Круассаны с творогом - моё любимое лакомство. Чтобы их быстрее приготовить, я придала им немного другую форму. Хотя замечала во французских фильмах, что и такая форма круассан приветствуется.

Круассаны с ветчиной и сыром
Тесто слоеное дрожжевое
Ветчина
Сыр "Пармезан"
Дижонская горчица
Кунжут белый
Яйца куриные
Кто не знает круассаны - хрупкая, тающая во рту, теплая выпечка с нежной начинкой из шоколада, крема или джема, но они могут быть и с другой начинкой, например, с ветчиной и сыром.

Круассаны дрожжевые
Мука
Сливочное масло
Молоко
Сахар
Растительное масло
Сухие дрожжи
Соль
Яйца
Вкучные и нежные круассаны дрожжевые можно приготовить дома. Я их делаю без начинки, а в тесто добавляю сахар, от чего круассаны получаются сладкими.

Тесто для круассанов
Мука
Масло сливочное
Молоко
Сахар
Дрожжи свежие
Соль
Начинка (повидло, сгущенка, шоколад)
Настал черед узнать, как приготовить тесто для круассанов по всем правилам. По традиции, они делаются из слоеного дрожжевого теста. Наберитесь терпения, если хотите научиться этой хитрости.
Круассаны с джемом
Слоеное тесто
Джем
Яйцо
Сахарная пудра
Круассаны с джемом я впервые попробовала во французском ресторане, их подавали на завтрак с кофе. Быстро научилась делать их дома. Попробуйте.
Слоеные рогалики с курагой
Тесто слоеное дрожжевое
Курага
Мука пшеничная
Сахар
Яичный желток
Приготовить на завтрак или полдник вкусную выпечку очень просто. Нужно минимум продуктов и время на приготовление. Берите идею на вооружение!

Миндальные круассаны
Сырой нарезанный миндаль
Миндальная паста
Сахар
Мука
Молоко или сливки
Лимонная цедра
Ванильный экстракт
Лист замороженного слоеного теста
Яйцо
Сахарная пудра для посыпки
Яйцо
Рецепт приготовления миндальных круассанов.