Круассаны с джемом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Круассаны с джемом

Круассаны с джемом я впервые попробовала во французском ресторане, их подавали на завтрак с кофе. Быстро научилась делать их дома. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Джем 150 Грамм
    По вкусу.
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Калорийность

291 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

73 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте слоёное тесто. Раскатайте его и нарежьте большими треугольниками.

Шаг 2

На широкий край треугольников сложите по чайной ложечке джема.

Шаг 3

Скрутите треугольники в рогалики.

Шаг 4

Выпекайте круассаны с джемом в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Видео рецепт "Круассаны с джемом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Круассаны с джемом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×