Круассаны с джемом
Круассаны с джемом я впервые попробовала во французском ресторане, их подавали на завтрак с кофе. Быстро научилась делать их дома. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 Грамм
-
Джем
150 Грамм
По вкусу. - Яйцо 1 Штука
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
Калорийность
291 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
73 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте слоёное тесто. Раскатайте его и нарежьте большими треугольниками.
Шаг 2
На широкий край треугольников сложите по чайной ложечке джема.
Шаг 3
Скрутите треугольники в рогалики.
Шаг 4
Выпекайте круассаны с джемом в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Видео рецепт "Круассаны с джемом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2