Круассаны с творогом
Круассаны с творогом - моё любимое лакомство. Чтобы их быстрее приготовить, я придала им немного другую форму. Хотя замечала во французских фильмах, что и такая форма круассан приветствуется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм По вкусу
- Творог 400 Грамм
-
Слоеное тесто
500 Грамм
Без дрожжей. - Сметана 2 Ст. ложки
-
Яйца
2 Штуки
Для начинки и смазывания по яйцу. - Сахар 4 Ст. ложки
- Сахарная пудра По вкусу
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
238 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
44 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте в чашке яйцо, творог, размоченный изюм, сметану и ванильный сахар.
Шаг 2
Слоёное тесто раскатайте. И смажьте творожной начинкой.
Шаг 3
Скрутите тесто с начинкой вдоль в рулет.
Шаг 4
Разрежьте на равные круассаны.
Шаг 5
Выложите на противень, покрытый перкаской бумагой. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте сахаром.
Шаг 6
Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Круассаны с творогом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
7