Найти идеальный рецепт

Круассаны с творогом
1 ч.
3

Круассаны с творогом

Круассаны с творогом - моё любимое лакомство. Чтобы их быстрее приготовить, я придала им немного другую форму. Хотя замечала во французских фильмах, что и такая форма круассан приветствуется.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 грамм Без дрожжей.
  • Творог 400 грамм
  • Яйца 2 штуки Для начинки и смазывания по яйцу.
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Изюм По вкусу
  • Ванильный сахар 0,5 ч. ложки
  • Сахар 4 ст. ложки
  • Сахарная пудра По вкусу

Калорийность

238 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте в чашке яйцо, творог, размоченный изюм, сметану и ванильный сахар.

Шаг 2

Слоёное тесто раскатайте. И смажьте творожной начинкой.

Шаг 3

Скрутите тесто с начинкой вдоль в рулет.

Шаг 4

Разрежьте на равные круассаны.

Шаг 5

Выложите на противень, покрытый перкаской бумагой. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте сахаром.

Шаг 6

Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Круассаны с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Круассаны с творогом
Оценить рецепт
4.1 7
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Круассаны
Круассаны
Мука Кефир Сливочное масло Масло растительное Сахар Соль Дрожжи сухие Яйцо
Французские круассаны из теста замешанного на кефире. Замечательная выпечка под чашечку горячего кофе.
30 мин
4.3

×