Круассаны с творогом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Круассаны с творогом

Круассаны с творогом - моё любимое лакомство. Чтобы их быстрее приготовить, я придала им немного другую форму. Хотя замечала во французских фильмах, что и такая форма круассан приветствуется.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
    Без дрожжей.
  • Творог 400 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
    Для начинки и смазывания по яйцу.
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Изюм По вкусу
  • Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте в чашке яйцо, творог, размоченный изюм, сметану и ванильный сахар.

Шаг 2

Слоёное тесто раскатайте. И смажьте творожной начинкой.

Шаг 3

Скрутите тесто с начинкой вдоль в рулет.

Шаг 4

Разрежьте на равные круассаны.

Шаг 5

Выложите на противень, покрытый перкаской бумагой. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте сахаром.

Шаг 6

Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Круассаны с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Круассаны с творогом
Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×