Найти идеальный рецепт

Круассаны из творожного теста
1 ч.
16

Круассаны из творожного теста

Круассаны из творожного теста - вкусная домашняя выпечка, которую совсем несложно приготовить. Начинка из яблок, орехов и изюма замечательно сочетается с нежным творожным тестом. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 грамм
  • Масло растительное 75 мл
  • Сок яблочный 175 мл
  • Мука 500 грамм
  • Разрыхлитель 15 грамм
  • Яблоки 2 штуки
  • Орехи молотые 150 грамм
  • Сахар 50 грамм
  • Сливки 50 мл
  • Изюм 4 ст. ложки
  • Корица 0,5 ч. ложки
  • Сахарная пудра 1 по вкусу

Калорийность

239 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте творог с солью, растительным маслом и яблочным соком. Затем добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Замесите творожное тесто.

Шаг 2

Яблоки очищаем от кожуры, сердцевину удаляем. Натираем мякоть на крупной терке.

Шаг 3

Перемешайте яблоки с молотыми орехами, изюмом, сливками, корицей и сахаром.

Шаг 4

Разделяем тесто на две части. Каждую часть раскатываем в пласт, а сверху выкладываем начинку. Разрезаем пласты на 8 частей и формируем круассаны.

Шаг 5

Перекладываем круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем 20 минут, температура 200 градусов.

Шаг 6

Перед подачей на стол посыпьте круассаны сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Круассаны из творожного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Круассаны из творожного теста
Оценить рецепт
3.8 10
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×