Сочники с творожной начинкой
Вам обязательно необходимо узнать, как приготовить сочники с творожной начинкой, так как выпечка эта получается нежной, ароматной и в меру влажной внутри, что делает сочники отличным лакомством к чаю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 210 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
-
Сахар
70 Грамм
40 г - в тесто, 30 г - в начинку - Творог 200 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
-
Ванильный сахар
2 Чайных ложки
1 ч. ложка - в тесто, 1- в начинку - Яйцо куриное 1 Штука
- Манка 1 Ст. ложка
- Крахмал 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Муку смешайте с солью и разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрите в однородную массу с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйцо.
Шаг 2
2. Соедините обе смеси и быстро замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Хорошо отжатый творог смешайте с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3
3. Добавьте белок куриного яйца, манку и крахмал. Хорошо смешайте начинку. Тесто раскатайте в жгут и разделите на 12 частей. Каждую часть раскатайте в лепешку толщиной 4-5 мм и выложите на половину теста начинку.
Шаг 4
4. Прикройте второй частью теста. Выложите сочники на застеленный пергаментной бумагой противень, смажьте слегка взбитым желтком и выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!