Сочники с творогом
Очень удачный рецепт, как приготовить сочники с творогом. Сочники получаются как раз такими, как нужно: в меру сладкие, с хрустящими краями, мягким тестом и очень сочной начинкой. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
-
Мука
4 Стакана
3,5 стакана - в тесто, 1/2 - начинка -
Сахар
6 Ст. ложек
3 ст. л. - в тесто, 3 ст. л. - в начинку - Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Сметана 5 Ст. ложек
-
Яйца
2 Штуки
1 яйцо - в тесто, 1 яйцо - в начинку - Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Яичный белок
1 Штука
для смазки
Количество порций
Шаг 1
1. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте муку, размягченное масло, сметану. Замесите мягкое тесто.
Шаг 2
2. Для начинки творог смешайте с сахаром, яйцом и мукой с помощью блендера.
Шаг 3
3. Тесто разделите на две части, скатайте из каждой колбаску, разрежьте их на 8 кусочков. Раскатайте кусочки в овальные лепешки и в центр положите по чайной ложке начинки. Один край накройте сверху начинки и немного прижмите по краям сочника. Смажьте сверху яичным белком.
Шаг 4
4. Выпекайте сочники в разогретой до 180С духовке около 25-30 минут.
Видео рецепт "Сочники с творогом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
62
Комментарии к рецепту
Ника чертёнок
27.04.2017 12:21
Марина,советую крахмал.проверено опытом))
Марина
25.02.2017 09:33
Вы забыли муки в начинку добавить.
ирен
06.02.2017 17:23
где ваша сода,в какой момент она добавляется...
Настя Ногтева
16.06.2016 23:33
Такие красивые, а у меня такие не получаются...
Похожие рецепты
30 мин
Сырники без муки и манки
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с вяленой вишней
25 мин
Сырники с черносливом
1 ч. 0 мин
Творожный кекс с маком
1 ч. 10 мин
Творожный кекс с яблоками и орехами
45 мин
Творожные капкейки
30 мин
Печенье из творога и маргарина
1 ч. 0 мин
Творожный пирог с вареньем