Сочники с творогом
Очень удачный рецепт, как приготовить сочники с творогом. Сочники получаются как раз такими, как нужно: в меру сладкие, с хрустящими краями, мягким тестом и очень сочной начинкой. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 грамм
- Мука 4 стакана 3,5 стакана - в тесто, 1/2 - начинка
- Сахар 6 ст. ложек 3 ст. л. - в тесто, 3 ст. л. - в начинку
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Сметана 5 ст. ложек
- Яйца 2 штуки 1 яйцо - в тесто, 1 яйцо - в начинку
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Яичный белок 1 штука для смазки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте муку, размягченное масло, сметану. Замесите мягкое тесто.
Шаг 2

2. Для начинки творог смешайте с сахаром, яйцом и мукой с помощью блендера.
Шаг 3

3. Тесто разделите на две части, скатайте из каждой колбаску, разрежьте их на 8 кусочков. Раскатайте кусочки в овальные лепешки и в центр положите по чайной ложке начинки. Один край накройте сверху начинки и немного прижмите по краям сочника. Смажьте сверху яичным белком.
Шаг 4

4. Выпекайте сочники в разогретой до 180С духовке около 25-30 минут.
Видео рецепт "Сочники с творогом"

Похожие рецепты







