Сочники с творогом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Сочники с творогом

Очень удачный рецепт, как приготовить сочники с творогом. Сочники получаются как раз такими, как нужно: в меру сладкие, с хрустящими краями, мягким тестом и очень сочной начинкой. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Мука 4 Стакана
    3,5 стакана - в тесто, 1/2 - начинка
  • Сахар 6 Ст. ложек
    3 ст. л. - в тесто, 3 ст. л. - в начинку
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Сметана 5 Ст. ложек
  • Яйца 2 Штуки
    1 яйцо - в тесто, 1 яйцо - в начинку
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Яичный белок 1 Штука
    для смазки
Количество порций

Шаг 1

1. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте муку, размягченное масло, сметану. Замесите мягкое тесто.

Шаг 2

2. Для начинки творог смешайте с сахаром, яйцом и мукой с помощью блендера.

Шаг 3

3. Тесто разделите на две части, скатайте из каждой колбаску, разрежьте их на 8 кусочков. Раскатайте кусочки в овальные лепешки и в центр положите по чайной ложке начинки. Один край накройте сверху начинки и немного прижмите по краям сочника. Смажьте сверху яичным белком.

Шаг 4

4. Выпекайте сочники в разогретой до 180С духовке около 25-30 минут.

Видео рецепт "Сочники с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сочники с творогом
Оценить рецепт
3.8, всего 62

Комментарии к рецепту

Ника чертёнок
27.04.2017 12:21
Марина,советую крахмал.проверено опытом))
Марина
25.02.2017 09:33
Вы забыли муки в начинку добавить.
ирен
06.02.2017 17:23
где ваша сода,в какой момент она добавляется...
Настя Ногтева
16.06.2016 23:33
Такие красивые, а у меня такие не получаются...

Похожие рецепты

 
×