Сочники с творогом
Очень удачный рецепт, как приготовить сочники с творогом. Сочники получаются как раз такими, как нужно: в меру сладкие, с хрустящими краями, мягким тестом и очень сочной начинкой. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 грамм
- Мука 4 стакана 3,5 стакана - в тесто, 1/2 - начинка
- Сахар 6 ст. ложек 3 ст. л. - в тесто, 3 ст. л. - в начинку
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Сметана 5 ст. ложек
- Яйца 2 штуки 1 яйцо - в тесто, 1 яйцо - в начинку
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Яичный белок 1 штука для смазки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте муку, размягченное масло, сметану. Замесите мягкое тесто.
Шаг 2

2. Для начинки творог смешайте с сахаром, яйцом и мукой с помощью блендера.
Шаг 3

3. Тесто разделите на две части, скатайте из каждой колбаску, разрежьте их на 8 кусочков. Раскатайте кусочки в овальные лепешки и в центр положите по чайной ложке начинки. Один край накройте сверху начинки и немного прижмите по краям сочника. Смажьте сверху яичным белком.
Шаг 4

4. Выпекайте сочники в разогретой до 180С духовке около 25-30 минут.
Видео рецепт "Сочники с творогом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8
62

Марина
25.02.2017 09:33
Вы забыли муки в начинку добавить.

Ника чертёнок
27.04.2017 12:21
Марина,советую крахмал.проверено опытом))

ирен
06.02.2017 17:23
где ваша сода,в какой момент она добавляется...

Настя Ногтева
16.06.2016 23:33
Такие красивые, а у меня такие не получаются...
Похожие рецепты

Сочники с творогом по ГОСТу
Мука пшеничная
Творог
Сметана
Яйца куриные
Масло сливочное
Сахар
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Соль
Сахарная пудра
Румяные, сочные, ароматные — вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные пирожки с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.

Сочники творожные
Мука
Творог
Сливочное масло
Сахарный песок
Сметана
Разрыхлитель
Яйца
Желток
Соль
Ваниль
С детства помню вкус творожных сочников. Раньше их можно было купить во всех хлебных магазинах, но сегодня найти их сложнее, поэтому расскажу, как приготовить сочники творожные в домашних условиях.

"Сочники" с творогом из песочного теста
Мука
Творог
Сливочное масло
Сахар
Сахарная пудра
Сметана
Яйцо
Соль и разрыхлитель
Если вы любите выпечку с творогом, тогда обязательно стоит попробовать этот потрясающий вариант. Мягкое, хрустящее тесто и нежнейшая начинка... это необыкновенно вкусно. А рецепт совсем несложный.

Сочники с творожной начинкой
Мука
Творог
Масло сливочное
Сахар
Манка
Крахмал
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Соль
Яйцо куриное
Вам обязательно необходимо узнать, как приготовить сочники с творожной начинкой, так как выпечка эта получается нежной, ароматной и в меру влажной внутри, что делает сочники отличным лакомством к чаю.

Песочные сочни с творогом
Творог
Мука пшеничная высшего сорта
Масло сливочное
Сахар
Изюм
Сахарная пудра
Картофельный крахмал
Яйцо куриное
Ванильный сахар
Песочные сочни с творогом прекрасно подойдут к чаю. Если их хранить в холодильнике, то они долго не черствеют. Такие сочники можно давать детям в школу, а также брать с собой в дорогу.

Сочники
Мука
Творог
Сливочный сыр
Сливочное масло
Сахар
Разрыхлитель
Яйца
Соль
Это печенье сочетает в себе хрустящую корочку и нежную кремовую начинку из домашнего творога. Настоящие сочники делают больших размеров. Расскажу традиционный рецепт, как приготовить сочники.
Сочни на кефире с творогом
Мука пшеничная
Творог 9%
Кефир
Масло сливочное
Сахар
Сметана
Разрыхлитель для теста
Яйцо
Ванилин
Соль
Если вы не знаете куда пристроить кефир и творог, приготовьте сочни. Эта выпечка ничем не хуже классического рецепта. Сочни получаются ароматными, с нежной, в меру сладкой, начинкой.

Сочни с творожной начинкой
Сахар
Маргарин
Творог
Сода
Кислота уксусная 70%
Яйцо
Мука
Побалуйте себя и домашних свежеиспеченными сочнями с творожной начинкой. Минимум затрат и времени, делаются просто, а результат - вкусняшка!
Сочни с творогом из ржаной муки
Творог
Мука ржаная
Сметана
Мука пшеничная
Масло сливочное
Сахар
Разрыхлитель для теста
Яйцо
Соль
Ржаные сочни с творогом распространены в прибалтийских странах. Тесто у них отличается от привычных песочных сочников, но это не делает их менее вкусными. Чтобы убедиться в этом, давайте приготовим!
Сочники с вишней
Мука пшеничная
Творог
Сахар
Вишня
Масло сливочное
Сметана
Разрыхлитель для теста
Ванильный сахар
Яйцо куриное
Обычно сочники готовят с творогом - это классика. Но сегодня я немного отошла от традиций и испекла сочники с вишней и творогом. Нежные, мягкие и вкусные!

Овсяные сочники
Творог
Мука пшеничная высший сорт
Изюм
Мука овсяная
Масло сливочное
Сахар
Сахар
Сметана
Сметана
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Цедра лимона
Яйцо
Соль
Любимые всем сочники с творогом теперь овсяные! Это очень полезно и не менее вкусно, поэтому рекомендую обязательно приготовить и попробовать!
Шоколадно-кокосовые сочники
Мука
Творог
Сахар
Сметана
Масло сливочное
Какао
Кокосовая стружка
Разрыхлитель для теста
Яйца
Когда я впервые попробовала эти сочники, я была поражена их вкусом, который не казался необычным, но был настолько совершенным, что оторваться было невозможно. Предлагаю вам попробовать, будет вкусно!