Найти идеальный рецепт

Сочники с творогом
40 мин
4

Сочники с творогом

Очень удачный рецепт, как приготовить сочники с творогом. Сочники получаются как раз такими, как нужно: в меру сладкие, с хрустящими краями, мягким тестом и очень сочной начинкой. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 грамм
  • Мука 4 стакана 3,5 стакана - в тесто, 1/2 - начинка
  • Сахар 6 ст. ложек 3 ст. л. - в тесто, 3 ст. л. - в начинку
  • Масло сливочное 2 ст. ложки
  • Сметана 5 ст. ложек
  • Яйца 2 штуки 1 яйцо - в тесто, 1 яйцо - в начинку
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Яичный белок 1 штука для смазки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте муку, размягченное масло, сметану. Замесите мягкое тесто.

Шаг 2

2. Для начинки творог смешайте с сахаром, яйцом и мукой с помощью блендера.

Шаг 3

3. Тесто разделите на две части, скатайте из каждой колбаску, разрежьте их на 8 кусочков. Раскатайте кусочки в овальные лепешки и в центр положите по чайной ложке начинки. Один край накройте сверху начинки и немного прижмите по краям сочника. Смажьте сверху яичным белком.

Шаг 4

4. Выпекайте сочники в разогретой до 180С духовке около 25-30 минут.

Видео рецепт "Сочники с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сочники с творогом
Оценить рецепт
3.8 62
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Марина
25.02.2017 09:33
Вы забыли муки в начинку добавить.
Ника чертёнок
27.04.2017 12:21
Марина,советую крахмал.проверено опытом))
ирен
06.02.2017 17:23
где ваша сода,в какой момент она добавляется...
Настя Ногтева
16.06.2016 23:33
Такие красивые, а у меня такие не получаются...

Похожие рецепты

Сочники с вишней
Сочники с вишней
Мука пшеничная Творог Сахар Вишня Масло сливочное Сметана Разрыхлитель для теста Ванильный сахар Яйцо куриное
Обычно сочники готовят с творогом - это классика. Но сегодня я немного отошла от традиций и испекла сочники с вишней и творогом. Нежные, мягкие и вкусные!
1 ч. 30 мин
5.0
284
Овсяные сочники
Овсяные сочники
Творог Мука пшеничная высший сорт Мука овсяная Изюм Масло сливочное Сахар Сахар Сметана Сметана Ванильный сахар Разрыхлитель Цедра лимона Яйцо Соль
Любимые всем сочники с творогом теперь овсяные! Это очень полезно и не менее вкусно, поэтому рекомендую обязательно приготовить и попробовать!
1 ч.
5.0

×