Сочни с творожной начинкой
Побалуйте себя и домашних свежеиспеченными сочнями с творожной начинкой. Минимум затрат и времени, делаются просто, а результат - вкусняшка!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
-
Мука
По вкусу
тесто должно быть близко по к пельменному, чтобы можно было раскатать и чтобы оно не липло к рукам -
Яйцо
4 Штуки
3 - в тесто, 1 - в начинку - Маргарин 300 Грамм
-
Сахар
330 Грамм
300 - в тесто, 30 - в начинку - Сода 0,5 Ст. ложки
- Кислота уксусная 70% 0.5 Ст. ложки
Описание приготовления:
1. Смешайте для начинки творог, сахар и яйцо. Откиньте на сито получившуюся, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Растопите маргарин.
3. Яйца нужно взбить ложкой с сахаром.
4. Смешайте теплый маргарин с яичной смесью.
5. Добавьте соду, кислоту, и сразу всыпайте муку.
6. Замесите тесто, и сразу же приступайте к лепке.
7. Духовку раскалите до 180 градусов.
8. Раскатайте пласт теста толщиной 0.5-1 см, кружкой (диаметром 7-10 см) вырезайте сочни, на край кладите начинку, накрывайте её другим краем (в форме месяца), слегка прижмите края.
9. Выпекать следует 10-15 минут при 180 градусах до легкого зарумянивания.
Приятного чаепития!