Слоеные конвертики с творогом
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Щербакова

Слоеные конвертики с творогом

Слоеные конвертики с творогом можно приготовить в сладком или соленом варианте, будет очень вкусно и быстро! Для сладкого варианта используйте сахар и ваниль, я сегодня буду готовить соленый вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм
  • Творог 350 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Яйцо 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Кунжут По вкусу
Количество порций

Калорийность

249 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Заранее достаньте тесто из морозилки, чтобы оно полностью было готово к выпечке. Включите духовку на 190 градусов.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Творог разомните вилочкой, добавьте соль, перец, рубленый мелко чеснок и укроп, белок яйца. Желток отложите для смазывания конвертиков.

Шаг 3

Начинка готова, временно отложите.

Шаг 4

Тесто разверните, нарежьте на 10 квадратов. Я его не раскатываю, чтобы пышнее были конвертики.

Шаг 5

Разделите начинку между 10 квадратами теста.

Шаг 6

Соедините противоположные концы теста, хорошо прищипните, чтобы конвертики не открылись во время выпечки.

Шаг 7

Теперь соедините оставшиеся два края.

Шаг 8

Поместите конвертики на противень, можно притрусить мукой или смазать маслом лист предварительно. Смажьте желтком, притрусите кунжутом. Отправьте в духовку на 20 минут.

Шаг 9

Конвертики с творогом готовы.

Шаг 10

Угощайтесь!

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеные конвертики с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеные конвертики с творогом
Оценить рецепт
4.9, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×