Слоеные конвертики с творогом
Слоеные конвертики с творогом можно приготовить в сладком или соленом варианте, будет очень вкусно и быстро! Для сладкого варианта используйте сахар и ваниль, я сегодня буду готовить соленый вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм
- Творог 350 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Кунжут По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Заранее достаньте тесто из морозилки, чтобы оно полностью было готово к выпечке. Включите духовку на 190 градусов.
Шаг 2
Приготовьте начинку. Творог разомните вилочкой, добавьте соль, перец, рубленый мелко чеснок и укроп, белок яйца. Желток отложите для смазывания конвертиков.
Шаг 3
Начинка готова, временно отложите.
Шаг 4
Тесто разверните, нарежьте на 10 квадратов. Я его не раскатываю, чтобы пышнее были конвертики.
Шаг 5
Разделите начинку между 10 квадратами теста.
Шаг 6
Соедините противоположные концы теста, хорошо прищипните, чтобы конвертики не открылись во время выпечки.
Шаг 7
Теперь соедините оставшиеся два края.
Шаг 8
Поместите конвертики на противень, можно притрусить мукой или смазать маслом лист предварительно. Смажьте желтком, притрусите кунжутом. Отправьте в духовку на 20 минут.
Шаг 9
Конвертики с творогом готовы.
Шаг 10
Угощайтесь!
Шаг 11
Приятного аппетита!