Слоеные конвертики
На случай,если вдруг внезапно нагрянули гости,иногда возникает вопрос-что подать к чаю?В этой ситуации быстро и вкусно можно приготовить конвертики.А также,к завтраку на столе они будут тоже кстати.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 200-250 Грамм
-
Творожная масса с курагой и изюмом
300-400 Грамм
начинку можно использовать любую,главное,чтобы она не была совсем жидкой. -
Яйцо
1 Штука
для смазывания конвертиков
Количество порций
Шаг 1
Тесто раскатать и нарезать квадратами.
Шаг 2
На середину выложить начинку и соединить все 4 угла.
Шаг 3
Намазать взбитым яйцом и перенести на противень,застеленный пекарской бумагой.Выпекать при 180 гр. до готовности.
Оценить рецепт
3.0
4