Конвертики из слоеного теста с начинкой
Конвертики из слоеного теста - наверное, самый популярный вид выпечки из слоеного теста. Ничего придумывать не нужно: порезал тесто, завернул начинку, отправил в духовку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 400 Грамм
- Яблоко 2-3 Штук
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
188 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
46 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто можете брать как слоеное дрожжевое, так и бездрожжевое, какое вам больше нравится.
Шаг 2
Яблоки порежьте очень мелкими кубиками.
Шаг 3
Тесто порежьте на квадраты примерно 6 на 6 см. Выложите на них яблоки, присыпьте сахаром. Скрепите уголки квадрата, сформируйте конвертик. Выложите конвертики на противень швом вниз. Смажьте яйцом.
Шаг 4
Запекайте конвертики в разогретой духовке 20 минут. Дайте им слегка остыть — и подавайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Конвертики из слоеного теста с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Maria23
30.11.2018 05:40
Классные слоечки! Часть делала по Вашему рецепту с яблоками, другую с бананом и шоколадом)
Милана
10.11.2018 00:00
Я еще корицу к яблокам добавила и ванильный сахар Вкусно и просто!
Лидия
14.01.2018 13:20
Ребетенку можно в школу такие делать слоечки
Похожие рецепты
50 мин
Слоеный рулет с абрикосами
45 мин
Быстрый пирог с маслятами
2 ч. 0 мин
Паштейш
1 ч. 0 мин
Вкусный пирог
30 мин
Закуска "Пицца в стаканчиках"
1 ч. 0 мин
Торт на сковороде с яблоками и изюмом
30 мин
Слоеное бездрожжевое тесто с вишней
35 мин
Берлинское печенье