Конвертики с джемом из черной смородины
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Конвертики с джемом из черной смородины

Такие конвертики станут прекрасным завтраком или полдником для всей семьи. А готовятся они практически без всяких усилий. Берите на вооружение!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
    бездрожжевое
  • Джем 200 Грамм
    из черной смородины
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления конвертиков с джемом из черной смородины. Тесто достаньте заранее из морозилки, чтобы оно стало мягким.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления конвертиков с джемом из черной смородины. Тесто достаньте заранее из морозилки, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2

В джем из черной смородины добавьте крахмал и перемешайте.

В джем из черной смородины добавьте крахмал и перемешайте.

Шаг 3

Слоеное тесто немного раскатайте в одном направлении и разрежьте на квадратики. Выложите на середину каждого квадрата джем.

Слоеное тесто немного раскатайте в одном направлении и разрежьте на квадратики. Выложите на середину каждого квадрата джем.

Шаг 4

Сделайте конвертики, соединив противоположные края и защипайте.

Сделайте конвертики, соединив противоположные края и защипайте.

Шаг 5

Смажьте противень растительным маслом, и выложите конвертики.

Смажьте противень растительным маслом, и выложите конвертики.

Шаг 6

Поставьте конвертики в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут, до готовности. Достаньте конвертики с джемом из черной смородины, остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Поставьте конвертики в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут, до готовности. Достаньте конвертики с джемом из черной смородины, остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×