Печенье "Конвертики с творогом"
1 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Саша Кружко

Печенье "Конвертики с творогом"

Вкусное печенье с творожной начинкой - легкое и красивое. Готовить его очень просто. Всей семье очень нравится, так что готовлю регулярно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маргарин 200 Грамм
  • Творог 150 Грамм
  • Дрожжи пивные 5 Грамм
  • Мука пшеничная 2 Стакана
  • Молоко 1 Стакан
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Сахар 6 Ст. ложек

Шаг 1

Маргарин растопите на огне, добавьте молоко и дрожжи, перемешайте.

Маргарин растопите на огне, добавьте молоко и дрожжи, перемешайте.

Шаг 2

Муку насыпьте в миску, вбейте яйца и добавьте 3 ложки сахара.

Муку насыпьте в миску, вбейте яйца и добавьте 3 ложки сахара.

Шаг 3

Влейте маргарин с молоком и замесите тесто. Дайте ему минут 30 отдохнуть и подойти.

Влейте маргарин с молоком и замесите тесто. Дайте ему минут 30 отдохнуть и подойти.

Шаг 4

Тем временем подготовьте начинку. Для этого тщательно разотрите творог с остальным сахаром и смешайте со сметаной. Тесто раскатайте и вырежьте кружки.

Тем временем подготовьте начинку. Для этого тщательно разотрите творог с остальным сахаром и смешайте со сметаной. Тесто раскатайте и вырежьте кружки.

Шаг 5

На каждый кружок положите по чайной ложке начинки.

На каждый кружок положите по чайной ложке начинки.

Шаг 6

И соедините края теста как на фото. У вас получатся симпатичные конвертики с творожной начинкой. Противень для выпекания застелите пергаментом, разместите конвертики и выпеките в течение 15 минут при 180 градусах. Можно кушать прямо с пылу с жару.

И соедините края теста как на фото. У вас получатся симпатичные конвертики с творожной начинкой. Противень для выпекания застелите пергаментом, разместите конвертики и выпеките в течение 15 минут при 180 градусах. Можно кушать прямо с пылу с жару.

Похожий видео рецепт "Печенье "Конвертики с творогом""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×