Печенье "Конвертики с творогом"
Вкусное печенье с творожной начинкой - легкое и красивое. Готовить его очень просто. Всей семье очень нравится, так что готовлю регулярно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 200 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Дрожжи пивные 5 Грамм
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Сахар 6 Ст. ложек
Шаг 1
Маргарин растопите на огне, добавьте молоко и дрожжи, перемешайте.
Шаг 2
Муку насыпьте в миску, вбейте яйца и добавьте 3 ложки сахара.
Шаг 3
Влейте маргарин с молоком и замесите тесто. Дайте ему минут 30 отдохнуть и подойти.
Шаг 4
Тем временем подготовьте начинку. Для этого тщательно разотрите творог с остальным сахаром и смешайте со сметаной. Тесто раскатайте и вырежьте кружки.
Шаг 5
На каждый кружок положите по чайной ложке начинки.
Шаг 6
И соедините края теста как на фото. У вас получатся симпатичные конвертики с творожной начинкой. Противень для выпекания застелите пергаментом, разместите конвертики и выпеките в течение 15 минут при 180 градусах. Можно кушать прямо с пылу с жару.