Печенье с творожной начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Печенье с творожной начинкой

Печенье с творожной начинкой - традиционный рецепт украинской кухни. Раньше такая выпечка называлась сочником, даже не знаю почему. Делается печенье по мотивам песочного теста. Мне нравится с детства.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 400 Грамм
  • Творог 400 Грамм
  • Яйцо 5 Штук
    1- в начинку, 1- на смазку
  • Порошок для выпечки 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

7 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты для начинки.

Шаг 2

Смешайте творог, сливочный сыр, яйцо и сахар.

Шаг 3

Подготовьте продукты для теста.

Шаг 4

В миске соедините масло, сахар, яйца.

Шаг 5

Хорошо все смешайте.

Шаг 6

Добавьте муку.

Шаг 7

Добавьте разрыхлитель теста, соль и замесите тесто.

Шаг 8

Тесто раскатайте и выемкой поделите на кружочки.

Шаг 9

На тесто выложите начинку.

Шаг 10

Печенье выложите на противень. Помажьте яйцом и посыпьте сахаром.

Шаг 11

Выпекать при 205 градусах около 15 минут.

Видео рецепт "Печенье с творожной начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье с творожной начинкой
Оценить рецепт
3.9 14

Комментарии к рецепту

Veronika
06.08.2014 23:23
почему копируете чужие рецепты и даже фотографии?????????

Похожие рецепты

 
×