Печенье с творожной начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Galate

Печенье с творожной начинкой

Печенье с творожной начинкой - традиционный рецепт украинской кухни. Раньше такая выпечка называлась сочником, даже не знаю почему. Делается печенье по мотивам песочного теста. Мне нравится с детства.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 400  Грамм
  • Творог 400 Грамм
  • Яйцо 5 Штук
    1- в начинку, 1- на смазку
  • Порошок для выпечки 1 Ст. ложка

Шаг 1

Подготовьте продукты для начинки.

Подготовьте продукты для начинки.

Шаг 2

Смешайте творог, сливочный сыр, яйцо и сахар.

Смешайте творог, сливочный сыр, яйцо и сахар.

Шаг 3

Подготовьте продукты для теста.

Подготовьте продукты для теста.

Шаг 4

В миске соедините масло, сахар, яйца.

В миске соедините масло, сахар, яйца.

Шаг 5

Хорошо все смешайте.

Хорошо все смешайте.

Шаг 6

Добавьте муку.

Добавьте муку.

Шаг 7

Добавьте разрыхлитель теста, соль и замесите тесто.

Добавьте разрыхлитель теста, соль и замесите тесто.

Шаг 8

Тесто раскатайте и выемкой поделите на кружочки.

Тесто раскатайте и выемкой поделите на кружочки.

Шаг 9

На тесто выложите начинку.

На тесто выложите начинку.

Шаг 10

Печенье выложите на противень. Помажьте яйцом и посыпьте сахаром.

Печенье выложите на противень. Помажьте яйцом и посыпьте сахаром.

Шаг 11

Выпекать при 205 градусах около 15 минут.

Выпекать при 205 градусах около 15 минут.

Похожий видео рецепт "Печенье с творожной начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

07.08.2014 00:23
почему копируете чужие рецепты и даже фотографии?????????

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×