Печенье "Творожные конвертики"
Чтобы приготовить вкусное печенье "Творожные конвертики", понадобится несколько простых и доступных ингредиентов: творог, мука, сахар и сливочное масло. Эта домашняя выпечка получается идеальной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Разминаем творог с сахаром. Я обычно покупаю творог в пачке 0% жирности, но подойдет любой творог. Добавьте щепотку соли и перемешайте все до однородного состояния.
Шаг 2
2. Растопите сливочное масло и влейте в основную массу.
Шаг 3
3. В конце добавьте муку и разрыхлитель. Можно добавить ванилин по вкусу.
Шаг 4
4. Замешайте однородное тесто и отправьте его на 30 минут в холодильник.
Шаг 5
5. Затем достаньте его и нарежьте на части. Затем каждую часть раскатайте и нарежьте еще на шарики. Из теста у меня получилось 24 шарика.
Шаг 6
6. Из каждого шарика сделайте лепешку и обмакните ее в сахар.
Шаг 7
7. Затем сложите ее пополам и снова обмакните в сахар, после чего снова сложите пополам.
Шаг 8
8. Выложите на подготовленный противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 9
9. Когда конвертики начнут румяниться, они готовы. Дайте им после выпекания немного постоять, после чего переложите на блюдо.
Шаг 10
10. Приятного чаепития!