Печенье "Творожные конвертики"
Чтобы приготовить вкусное печенье "Творожные конвертики", понадобится несколько простых и доступных ингредиентов: творог, мука, сахар и сливочное масло. Эта домашняя выпечка получается идеальной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Разминаем творог с сахаром. Я обычно покупаю творог в пачке 0% жирности, но подойдет любой творог. Добавьте щепотку соли и перемешайте все до однородного состояния.](https://img.povar.ru/mobile/66/30/9b/34/pechene_tvorojnie_konvertiki-388232.jpg)
1. Разминаем творог с сахаром. Я обычно покупаю творог в пачке 0% жирности, но подойдет любой творог. Добавьте щепотку соли и перемешайте все до однородного состояния.
Шаг 2
![2. Растопите сливочное масло и влейте в основную массу.](https://img.povar.ru/mobile/97/a1/6f/54/pechene_tvorojnie_konvertiki-388233.jpg)
2. Растопите сливочное масло и влейте в основную массу.
Шаг 3
![3. В конце добавьте муку и разрыхлитель. Можно добавить ванилин по вкусу.](https://img.povar.ru/mobile/aa/e0/9a/4b/pechene_tvorojnie_konvertiki-388234.jpg)
3. В конце добавьте муку и разрыхлитель. Можно добавить ванилин по вкусу.
Шаг 4
![4. Замешайте однородное тесто и отправьте его на 30 минут в холодильник.](https://img.povar.ru/mobile/36/ce/3c/fc/pechene_tvorojnie_konvertiki-388235.jpg)
4. Замешайте однородное тесто и отправьте его на 30 минут в холодильник.
Шаг 5
![5. Затем достаньте его и нарежьте на части. Затем каждую часть раскатайте и нарежьте еще на шарики. Из теста у меня получилось 24 шарика.](https://img.povar.ru/mobile/76/4a/f6/91/pechene_tvorojnie_konvertiki-388236.jpg)
5. Затем достаньте его и нарежьте на части. Затем каждую часть раскатайте и нарежьте еще на шарики. Из теста у меня получилось 24 шарика.
Шаг 6
![6. Из каждого шарика сделайте лепешку и обмакните ее в сахар.](https://img.povar.ru/mobile/51/c9/6f/a5/pechene_tvorojnie_konvertiki-388237.jpg)
6. Из каждого шарика сделайте лепешку и обмакните ее в сахар.
Шаг 7
![7. Затем сложите ее пополам и снова обмакните в сахар, после чего снова сложите пополам.](https://img.povar.ru/mobile/ca/47/4c/b5/pechene_tvorojnie_konvertiki-388238.jpg)
7. Затем сложите ее пополам и снова обмакните в сахар, после чего снова сложите пополам.
Шаг 8
![8. Выложите на подготовленный противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.](https://img.povar.ru/mobile/4f/48/e5/a7/pechene_tvorojnie_konvertiki-388239.jpg)
8. Выложите на подготовленный противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 9
![9. Когда конвертики начнут румяниться, они готовы. Дайте им после выпекания немного постоять, после чего переложите на блюдо.](https://img.povar.ru/mobile/cc/9a/77/8c/pechene_tvorojnie_konvertiki-388240.jpg)
9. Когда конвертики начнут румяниться, они готовы. Дайте им после выпекания немного постоять, после чего переложите на блюдо.
Шаг 10
![10. Приятного чаепития!](https://img.povar.ru/mobile/14/fa/d3/92/pechene_tvorojnie_konvertiki-388241.jpg)
10. Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
![](http://img.povar.ru/icook/uploads/d5/da/ca/c7/95273.jpg)
Похожие рецепты
![Сырники на желтках](https://img.povar.ru/mobile/73/ae/67/89/sirniki_na_jeltkah-683277.jpg)
![Сырники с грушами](https://img.povar.ru/mobile/a1/ec/3d/e0/sirniki_s_grushami-514884.jpg)
![Творожные печенья](https://img.povar.ru/mobile/21/41/8f/90/tvorojnie_pechenya-389096.png)
![Творожный пай](https://img.povar.ru/mobile/1b/34/51/c9/tvorojnii_pai-282257.jpg)
![Тесто на твороге для пирожков](https://img.povar.ru/mobile/b8/7a/ce/ea/testo_na_tvoroge_dlya_pirojkov-283053.jpg)
![Сырники в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/91/b5/40/c3/sirniki_v_multivarke-52480.jpg)