"Бананчики" с творогом
Посмотрите, как приготовить "бананчики" с творогом. Бананов, конечно в составе не будет, а творога будет много в начинке такого супервкусного печенья. Идеально подходит к чаепитию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
-
Мука
4-5 Стаканов
1 — для начинки, остальная часть — для теста - Маргарин 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Сахар 1 Стакан
-
Сода
1 Чайная ложка
1/2 для теста (не гасим) и 1/2 для начинки, погасить уксусом
Шаг 1
В чашу блендера загрузите маргарин и муку. Взбейте их до состояния крошки. После этого добавьте соду, сметану и муку, замесите тесто. Тесто поместите в пакет и займитесь начинкой. В блендере взбейте творог, добавьте сахар, соду гашеную, муку.
Шаг 2
Тесто разделите на 4 части.
Шаг 3
Каждую часть разделите на 10 шариков, каждый из которых раскатайте в продолговатую лепешку.
Шаг 4
Начинку разделите на то же количество получившихся лепешек. Начинку скатайте в колбаску и выкладывайте на лепешку из теста.
Шаг 5
Заверните лепешки в трубочки, защипните края и загните трубочки, чтобы получились "бананчики".
Шаг 6
Выкладывайте заготовки на противень, застеленный пергаментом, и отправляйте в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Шаг 7
Готовые печенья доставайте, выкладывайте на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.