Мини круассаны
Если вам нужно сделать десерт к чаю и у вас мало времени, то всего за полчаса вы без труда сможете испечь аппетитные, хрустящие и невероятно вкусные круассаны из слоеного теста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Желток 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом включите и оставьте разогреваться до 180 градусов духовку. Слоеное тесто раскатайте на рабочей поверхности и нарежьте треугольниками. Выложите в центр выбранную начинку.
Шаг 2
2. Осторожно сверните и выложите на противень, застеленный пергаментом. Чуть сверните круассаны полумесяцем.
Шаг 3
3. Взбейте желток, добавив ложку водички. Смажьте с помощью кисточки поверхность круассанов и отправьте противень в разогретую духовку.
Шаг 4
4. Выпекайте минут 20 до появления румяной аппетитной корочки. Вот такая вкуснятина получилась. Приятного чаепития!