Печенье из слоеного бездрожжевого теста
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Печенье из слоеного бездрожжевого теста

Самое простое и в то же время вкусное печенье, приготовленное из слоеного бездрожжевого теста. Никакой начинки, только тесто, сахар и корица. Идеальное печенье для повседневного чаепития.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 Штука
    400-450 г
  • Сахар По вкусу
  • Корица По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Слоеное тесто раскладываем на стол, слегка раскатываем. Присыпаем сахаром и корицей.

Слоеное тесто раскладываем на стол, слегка раскатываем. Присыпаем сахаром и корицей.

Шаг 2

Скручиваем с двух сторон к центру, чтоб получилось, как на фото.

Скручиваем с двух сторон к центру, чтоб получилось, как на фото.

Шаг 3

Нарезаем порционными кусочками.

Нарезаем порционными кусочками.

Шаг 4

Перекладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке до золотистого цвета. Температура 150 градусов.

Перекладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке до золотистого цвета. Температура 150 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печенье из слоеного бездрожжевого теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье из слоеного бездрожжевого теста
Оценить рецепт
4.5, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×