Начинка для пирожков из творога
Такая начинка никогда не дает течь творогу. Начинку можно использовать для пирожков и ватрушек. Мягкая, сладкая и вкусная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 грамм
- Сахар 3-4 ст. ложек
- Яичный белок 1 штука
- Ваниль По вкусу
Калорийность
189 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
25 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Поместите в миску творог. Я беру сухой творог, довольно зернистый. Если у вас творог жидкий, откиньте его на сито (в марле), чтоб удалить лишнюю жидкость (сыворотку).
Шаг 2

К творогу добавьте сахар и ваниль.
Шаг 3

Добавьте яичный белок. Именно белок, а желток можете использовать для смазки готовых изделий (пирожков, пирогов, булочек).
Шаг 4

Все перемешайте. Получим однородную массу.
Шаг 5

Начинка для пирожков готова. Можно приступать к замесу теста.
Оценить рецепт
4.3
35

Бажена
27.03.2018 05:40
ватрушек можно испечь... только изюма в начинку добавить и готово!
Похожие рецепты


Пирожки с творогом и зеленью
Мука
Молоко
Творог
Вода
Сливочное масло
Соль
Сахар
Сухие дрожжи
Яйцо
Зелень петрушки и укропа
Соль
Перец
Рецепт приготовления пирожков с творогом и зеленью подойдет любителям несладкой выпечки. Пирожки не теряют вкуса как в холодном, так и в горячем виде и замечательно дополняют завтрак.
Пирожки с творогом и укропом
Мука пшеничная
Масло растительное
Кефир или йогурт
Творог
Брынза
Укроп
Разрыхлитель теста
Соль
Яйцо
Яичный желток
Кунжут
Хочу предложить Вам быстрые пирожки из бездрожжевого теста с укропом, а вот начинка из творога и брынзы. Все вкусно, быстро и легко! Смотрите рецепт.

Пирожки с творогом
Мука
Молоко
Сахар
Изюм
Маргарин
Дрожжи
Творог, пачка
Ванильный сахар или лимонная цедра
Яйцо
Масло растительное
Для многих взрослых людей пирожки с творогом напомнят детство. В школьной столовой очень часто такие пекли. И если хочется опять на несколько минут окунуться в мир детства, испеките их.

Открытые пирожки с творогом
Мука
Творог
Молоко
Сахар
Сливочное масло
Растительное масло
Ванильный сахар
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо
Еще бабушка рассказала мне, как приготовить открытые пирожки с творогом - в меру влажные, ароматные и очень вкусные! Благодаря интересной форме такие пирожки могут стать украшением будничного стола.

Жареные пирожки с творогом
Творог
Мука
Молоко
Сливки
Дрожжи
Яйцо
Зелень, специи
Предлагаю вам отведать очень вкусных пирожков на завтрак и не только. Записываем рецепт жареных пирожков с творогом на все случаи жизни! Такую выпечку любят и дети, и взрослые.


Cлоеные пирожки с творогом
Готовое слоеное тесто
Творог
Семена мака или кунжута
Яйцо
Яичный желток
Соль, перец
Нет ничего проще, чем готовить выпечку из слоеного теста. В моей морозилке всегда есть пачка-другая этого чудо-теста. Слоеные пирожки с творогом можно сделать как сладкими, так и пресными. Пробуем!

Пирожки с сыром и творогом
Мука пшеничная
Вода тёплая
Творог
Сыр сулугуни
Масло растительное
Зелень свежая измельченная
Дрожжи сухие
Сахар
Соль
Яйцо
Я просто обожаю сочетание творога и сыра, поэтому такие пирожки стали для меня настоящей находкой. Обязательно попробуйте их приготовить, ведь пирожки получаются очень вкусные и невероятно ароматные.

Пирожки с творогом и изюмом из дрожжевого теста
Мука
Молоко
Творог
Вода
Изюм
Сахар
Сливочное масло
Соль
Сухие дрожжи
Ванильный сахар
Яйцо
Пирожки с творогом и изюмом в домашних условиях придутся по вкусу вам и всем домочадцам. Прекрасно подойдут к чаю и на пикнике не будут лишними.
Манзари (пирожки с творогом и зеленью)
Мука
Творог
Сыворотка
Масло растительное рафинированное
Зелень
Разрыхлитель
Соль
Яйцо вареное
Эти пирожки подкупают не только своим вкусом, но и быстротой приготовления. Тесто после жарки очень похоже на слоеное, оно не жирное, но и не сухое. Словами не передать, нужно только попробовать!