Найти идеальный рецепт


Пирожки с творогом и укропом
1 ч.
12

Пирожки с творогом и укропом

Хочу предложить Вам быстрые пирожки из бездрожжевого теста с укропом, а вот начинка из творога и брынзы. Все вкусно, быстро и легко! Смотрите рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 штука тесто
  • Масло растительное 0,5 стакана тесто
  • Соль 0,5 ч. ложки тесто
  • Разрыхлитель теста 10 грамм тесто
  • Кефир или йогурт 0,5 стакана тесто
  • Укроп 1 пучок тесто
  • Мука пшеничная 2,5 стакана тесто
  • Творог 70 грамм начинка
  • Брынза 70 грамм начинка
  • Яичный желток 1 штука
  • Кунжут По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте продукты. Приступим!

Шаг 2

2. В глубокой миске соедините кефир с яйцом и растительным маслом.

Шаг 3

3. Добавьте соль и порезанный укроп, перемешайте.

Шаг 4

4. Всыпьте всю муку с разрыхлителем.


Шаг 5

5. Замесите тесто, оно некрутое, жирное и пластичное.

Шаг 6

6. Для начинки натрите брынзу на мелкой терке и соедините с творогом. Начинка должна быть в меру соленой, приятной на вкус.

Шаг 7

7. Разделите тесто на одинаковые шарики, их количество примерно 12-16 штук. Лепить удобно в руках. Возьмите шарик теста, расплющите и положите начинку. Слепите края, как при лепке вареников. Положите на бочок.

Шаг 8

8. Выложите пирожки на пергамент.

Шаг 9

9. Смажьте хорошо желтком. Сверху посыпьте кунжутом. Отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 30 минут.

Шаг 10

10. Пирожки с творогом и укропом готовы. Остудите немного и пробуйте!

Шаг 11

11. Вот такие они внутри! Приятного!

Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Мария Маркина
21.10.2019 20:42
Какие же они вкусные получились!!! Спасибо за рецепт!!
Мария Маркина
21.10.2019 20:38
Какие же они вкусные получились!!! Спасибо за рецепт!!
DianaV
12.12.2018 01:53
Интересные пирожки, необычное тесто подкупило, решила приготовить и результат понравился. Пирожки не сухие, не жирные, а вот как раз в меру. С крепким сладким чаем мы с мужем съели все за раз)))
Натали
23.10.2018 12:33
Вик, я тоже к тебе, т.к. никогда подобного не ела! :wink: :wub: :biggrin:
Вика Василенко АВТОР
23.10.2018 17:27
Натали, приходи, будем пить чай с пирожками!
Оксана Ч.
19.10.2018 22:06
Вика, я к тебе на чай! :blush: :biggrin:
Вика Василенко АВТОР
20.10.2018 18:31
Оксана, с удовольствием!

Похожие рецепты


×