Пирожки с творогом и укропом
Хочу предложить Вам быстрые пирожки из бездрожжевого теста с укропом, а вот начинка из творога и брынзы. Все вкусно, быстро и легко! Смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
70 Грамм
начинка -
Яйцо
1 Штука
тесто -
Брынза
70 Грамм
начинка -
Укроп
1 Пучок
тесто -
Мука пшеничная
2,5 Стакана
тесто -
Соль
0,5 Чайных ложки
тесто -
Масло растительное
0,5 Стакана
тесто - Яичный желток 1 Штука
- Кунжут По вкусу
-
Разрыхлитель теста
10 Грамм
тесто -
Кефир или йогурт
0,5 Стакана
тесто
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Приступим!
Шаг 2
2. В глубокой миске соедините кефир с яйцом и растительным маслом.
Шаг 3
3. Добавьте соль и порезанный укроп, перемешайте.
Шаг 4
4. Всыпьте всю муку с разрыхлителем.
Шаг 5
5. Замесите тесто, оно некрутое, жирное и пластичное.
Шаг 6
6. Для начинки натрите брынзу на мелкой терке и соедините с творогом. Начинка должна быть в меру соленой, приятной на вкус.
Шаг 7
7. Разделите тесто на одинаковые шарики, их количество примерно 12-16 штук. Лепить удобно в руках. Возьмите шарик теста, расплющите и положите начинку. Слепите края, как при лепке вареников. Положите на бочок.
Шаг 8
8. Выложите пирожки на пергамент.
Шаг 9
9. Смажьте хорошо желтком. Сверху посыпьте кунжутом. Отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 30 минут.
Шаг 10
10. Пирожки с творогом и укропом готовы. Остудите немного и пробуйте!
Шаг 11
11. Вот такие они внутри! Приятного!