Картофельные пирожки с начинкой из фарша
Делюсь с вами простым рецептом картофельных пирожков с начинкой из фарша. Получается очень сытное, сочное и ароматное блюдо. И при этом особых забот с тестом от вас вообще не потребуется! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 900 грамм
- Лук 2 штуки
- Мука 4 ст. ложки
- Яйца 3 штуки
- Фарш 500 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
140 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Лук измельчим и обжарим на растительном масле.дальше добавим фарш и обжарим все вместе. Специи - по вкусу. Остужаем.
Шаг 2

2. Теперь отварим картошку, прокрутим ее через мясорубку. Смешаем с яйцами, специями и мукой. Вымесим тесто.
Шаг 3

3. Лепим лепешки из теста, выкладываем по центру начинку и защипываем края.
Шаг 4

4. Жарим на сковороде с двух сторон до румяности.
Шаг 5

5. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Картофельные пирожки с начинкой из фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.9
16
Похожие рецепты

Картофельные пирожки с фаршем
Картофель
Свиной фарш
Масло подсолнечное
Лук репчатый
Панировочные сухари
Морковь
Мука пшеничная
Яйца куриные
Соль
Перец черный молотый
Моя бабушка в детстве жарила мне вот такие пирожки из картошки, за них можно было отдать душу дьяволу. Я попробую Вам воспроизвести то, что мне готовила моя бабушка.


Картачи
Картофель
Фарш свиной
Вода
Бекон
Масло растительное
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Картачи - это традиционные польские пирожки из картофеля с мясной начинкой. Блюдо сытное, с необычным вкусом. Забудьте о лишних калориях и просто насладитесь невероятно вкусными картачами!
Картофельные пирожки с начинкой
Вареная колбаса
Растительное масло
Мука пшеничная
Сыр твердый
Молоко
Соль
Специи сухие
Картофель
Яйцо
Это простое блюдо, от которого невозможно оторваться. Вкусные и сытные румяные пирожки из обычной картошки вкусны и холодными, и горячими. Рецепт их приготовления легкий и простой, что очень радует!

Фаршированные драники
Картофель
Куриное филе
Соль, перец, специи
Растительное масло
Луковица
Яйцо
Если вы любите классические драники, обязательно рекомендую для разнообразия попробовать вам и этот интересный вариант. Сочетание хрустящего картофеля и нежного мясного фарша - удивительно вкусно!
Картопляники с мясом
Картофель
Мясо
Мука
Масло растительное
Соль
Яйца
Лук
Морковь
Перец
Рецепт приготовления картопляников с мясом, наверняка, очень быстро станет вашим любимым, - сытная, вкусная и довольно простая в готовке замена уже приевшимся гарнирам, которая порадует всех!

Пирожки с картошкой и фаршем
Мука
Фарш
Кефир или простокваша
Масло растительное
Сода
Картошка
Яйцо
Соль
Луковица
Специи для фарша
Пирожки с картошкой и фаршем вполне способны заменить обед! Приготовьте еще салат или нарежьте свежих овощей и почувствуете себя полными энергии. Приготовьте такие пирожки и для гостей на праздник.

Цеппелины
Картофель
Рубленое мясо или фарш
Картофель вареный
Репчатый лук
Бекон
Сметана
Приправа для мяса
Соль
Черный молотый перец
Цеппелины — это знакомые нам клёцки или зразы, только большого размера. В классическом рецепте они делаются из картофельных лепёшек, а внутри у них обязательно должна быть начинка из фарша или мяса.


Картофельные зразы
Фарш
Грибы
Масло растительное
Мука
Панировочные сухари
Картошка
Яйцо
Лук
Соль и специи
Зразы – это подобие пирожков, которые делаются не из теста, а из картофельного пюре (плотной массы). Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить картофельные зразы, которые делаю с мясной начинкой.

Картопляники с фаршем
Картофель
Фарш
Мука
Масло растительное
Соль
Яйцо
Лук
Морковь
Перец
Этот классический рецепт картопляников с фаршем обязательно нужно научиться готовить каждому, - сытное, вкусное и недорогое блюдо станет отличной альтернативой уже приевшимся гарнирам! Попробуйте.

Картофельные рулетики с фаршем
Картофель
Фарш мясной
Мука
Вода
Растительное масло
Яйцо
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Если я заранее знаю, что у меня не будет времени готовить мясо, то вместо него выбираю фарш. Поэтому имею ввиду несколько вариантов на каждый день, которые довольно просто сделать на ужин или обед.