Картачи
Картачи - это традиционные польские пирожки из картофеля с мясной начинкой. Блюдо сытное, с необычным вкусом. Забудьте о лишних калориях и просто насладитесь невероятно вкусными картачами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свиной 600 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Бекон 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 2 Стакана
Шаг 1
Пропустите фарш с луком и чесноком через мясорубку.
Шаг 2
Картофель очищаем и пропускаем через кухонный комбайн.
Шаг 3
Натертый картофель, необходимо отжать с помощью марли.
Шаг 4
Должно получится шесть подобных резервуаров с картофелем.
Шаг 5
Теперь выкладываем весь картофель в глубокую емкость. Закипятите подсоленную воду и влейте в картофель, постоянно перемешивая.
Шаг 6
Досолите картофель, по вкусу. Масса получается пластичная, но совершенно не жидкая.
Шаг 7
Зачерпните порцию картофеля и вложите в него фарш.
Шаг 8
Сформируйте картач.
Шаг 9
Варим картачи в подсоленной воде, 40-45 минут.
Шаг 10
Пока картачи варятся, поджарьте на подсолнечном масле кусочки бекона и мелко нарезанный лук. Жарим до золотистой корочки.
Шаг 11
Вынимаем сваренные картачи и посыпаем их зажаркой. Приятного аппетита!