Фаршированные драники
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Фаршированные драники

Если вы любите классические драники, обязательно рекомендую для разнообразия попробовать вам и этот интересный вариант. Сочетание хрустящего картофеля и нежного мясного фарша - удивительно вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4-5 Штук
  • Куриное филе 1 Штука
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Луковица 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
    по необходимости
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой набор ингредиентов нам понадобится.

Шаг 2

2. Филе вымойте, нарежьте кусочками и отправьте в чашу блендера или пропустите через мясорубку. Добавьте луковицу.

Шаг 3

3. Измельчите.

Шаг 4

4. Добавьте соль и перец.

Шаг 5

5. Картофель очистите и натрите на терке.

Шаг 6

6. Добавьте соль и перец. Если картофель суховат, вбейте яйцо.

Шаг 7

7. Для формирования драника возьмите немного картофеля.

Шаг 8

8. В центр выложите фарш.

Шаг 9

9. Сверху еще часть картофеля. Вот такой фаршированный драник получился.

Шаг 10

10. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом.

Шаг 11

11. Жарьте под крышкой около 7-10 минут до золотистой корочки, после переверните и поджарьте с другой стороны.

Шаг 12

12. Перед подачей выложите драники на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Мандаринка
11.02.2019 05:10
Любимое блюдо из картошки!!! :biggrin:

Похожие рецепты

 
×