Фаршированные драники
Если вы любите классические драники, обязательно рекомендую для разнообразия попробовать вам и этот интересный вариант. Сочетание хрустящего картофеля и нежного мясного фарша - удивительно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4-5 штук
- Куриное филе 1 штука
- Соль, перец, специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу для жарки
- Луковица 1 штука
- Яйцо 1 штука по необходимости
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот такой набор ингредиентов нам понадобится.
Шаг 2

2. Филе вымойте, нарежьте кусочками и отправьте в чашу блендера или пропустите через мясорубку. Добавьте луковицу.
Шаг 3

3. Измельчите.
Шаг 4

4. Добавьте соль и перец.
Шаг 5

5. Картофель очистите и натрите на терке.
Шаг 6

6. Добавьте соль и перец. Если картофель суховат, вбейте яйцо.
Шаг 7

7. Для формирования драника возьмите немного картофеля.
Шаг 8

8. В центр выложите фарш.
Шаг 9

9. Сверху еще часть картофеля. Вот такой фаршированный драник получился.
Шаг 10

10. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 11

11. Жарьте под крышкой около 7-10 минут до золотистой корочки, после переверните и поджарьте с другой стороны.
Шаг 12

12. Перед подачей выложите драники на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.


Похожие рецепты







