Фаршированные драники
Если вы любите классические драники, обязательно рекомендую для разнообразия попробовать вам и этот интересный вариант. Сочетание хрустящего картофеля и нежного мясного фарша - удивительно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4-5 Штук
- Куриное филе 1 Штука
- Соль, перец, специи По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Луковица 1 Штука
-
Яйцо
1 Штука
по необходимости
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой набор ингредиентов нам понадобится.
Шаг 2
2. Филе вымойте, нарежьте кусочками и отправьте в чашу блендера или пропустите через мясорубку. Добавьте луковицу.
Шаг 3
3. Измельчите.
Шаг 4
4. Добавьте соль и перец.
Шаг 5
5. Картофель очистите и натрите на терке.
Шаг 6
6. Добавьте соль и перец. Если картофель суховат, вбейте яйцо.
Шаг 7
7. Для формирования драника возьмите немного картофеля.
Шаг 8
8. В центр выложите фарш.
Шаг 9
9. Сверху еще часть картофеля. Вот такой фаршированный драник получился.
Шаг 10
10. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 11
11. Жарьте под крышкой около 7-10 минут до золотистой корочки, после переверните и поджарьте с другой стороны.
Шаг 12
12. Перед подачей выложите драники на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.