Драники с фаршем в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Драники с фаршем в духовке

Готовим сегодня аппетитные, румяные и сытные драники с фаршем в духовке. Драники получаются золотистыми, с румяной корочкой, с вкусной начинкой внутри. Драники можно подавать как отдельное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 400 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Фарш мясной 200 Грамм
  • Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты, которые нужны для драников.

Шаг 2

Картофель очистите, вымойте, просушите. После натрите картофель на средней терке и переложите стружку в миску.

Шаг 3

Добавьте к картофелю куриное яйцо, соль и перец, пшеничную муку.

Шаг 4

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Параллельно разогрейте до 180 градусов духовку.

Шаг 5

Подготовьте противень, устелите его фольгой и слегка смажьте маслом. Из картофеля сформируйте плоские лепешки и выложите на противень. Поверх картофеля выложите немного фарша, приправленного солью и перцем.

Шаг 6

Прикройте фарш еще небольшим количеством картофеля. Переставьте противень в духовку на 40-45 минут. Спустя 30 минут переверните драники на другую сторону, чтобы они также подрумянились.

Шаг 7

Драники с фаршем в духовке готовы. Подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Драники с фаршем в духовке"

Видео рецепт Драники с фаршем в духовке
Оценить рецепт
4.1 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×