Драники с мясом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Драники с мясом

Самый простой и вкусный рецепт драников с мясной начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Картофель 10 Штук
  • Яйцо 2 Штуки
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Перец и соль 1 По вкусу
  • Мясо 200 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Дольки

Шаг 1

1.	В первую очередь очищаем чеснок и лук. Нарезаем его мелкими кусочками.  Очищаем картофель, промываем и небольшими кусочками нарезаем.

1. В первую очередь очищаем чеснок и лук. Нарезаем его мелкими кусочками. Очищаем картофель, промываем и небольшими кусочками нарезаем.

Шаг 2

2.	Очищенный и нарезанный картофель перемалываем через мясорубку. Также через мясорубку перемалываем чеснок и лук.

2. Очищенный и нарезанный картофель перемалываем через мясорубку. Также через мясорубку перемалываем чеснок и лук.

Шаг 3

3.	Небольшими кусочками нарезаем мясо и также через мясорубку его перемалываем. Добавляем перемолотое мясо в заранее приготовленную массу.

3. Небольшими кусочками нарезаем мясо и также через мясорубку его перемалываем. Добавляем перемолотое мясо в заранее приготовленную массу.

Шаг 4

4.	Добавляем сюда два яйца немного приправы и соли. Все хорошенько перемешиваем. Муку всыпаем сюда постепенно и еще раз все тщательно перемешиваем.  В сковороду вливаем немного растительного масла и разогреваем сковороду.

4. Добавляем сюда два яйца немного приправы и соли. Все хорошенько перемешиваем. Муку всыпаем сюда постепенно и еще раз все тщательно перемешиваем. В сковороду вливаем немного растительного масла и разогреваем сковороду.

Шаг 5

5.	Полученную массу мы ложкой выкладываем на разогретую сковороду и до появления оранжевой корки обжариваем драники с обеих сторон на небольшом огне.

5. Полученную массу мы ложкой выкладываем на разогретую сковороду и до появления оранжевой корки обжариваем драники с обеих сторон на небольшом огне.

Шаг 6

6.	Драники должны прожариться равномерно с двух сторон. Когда драники обжарятся, выкладываем их в тарелку. Очень хорошо добавить к ним немного сметаны.

6. Драники должны прожариться равномерно с двух сторон. Когда драники обжарятся, выкладываем их в тарелку. Очень хорошо добавить к ним немного сметаны.

Похожий видео рецепт "Драники с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×