Драники с мясом
Самый простой и вкусный рецепт драников с мясной начинкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 40 мл
- Картофель 10 штук
- Яйцо 2 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Перец и соль 1 по вкусу
- Мясо 200 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Чеснок 3 дольки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В первую очередь очищаем чеснок и лук. Нарезаем его мелкими кусочками. Очищаем картофель, промываем и небольшими кусочками нарезаем.
Шаг 2

2. Очищенный и нарезанный картофель перемалываем через мясорубку. Также через мясорубку перемалываем чеснок и лук.
Шаг 3

3. Небольшими кусочками нарезаем мясо и также через мясорубку его перемалываем. Добавляем перемолотое мясо в заранее приготовленную массу.
Шаг 4

4. Добавляем сюда два яйца немного приправы и соли. Все хорошенько перемешиваем. Муку всыпаем сюда постепенно и еще раз все тщательно перемешиваем. В сковороду вливаем немного растительного масла и разогреваем сковороду.
Шаг 5

5. Полученную массу мы ложкой выкладываем на разогретую сковороду и до появления оранжевой корки обжариваем драники с обеих сторон на небольшом огне.
Шаг 6

6. Драники должны прожариться равномерно с двух сторон. Когда драники обжарятся, выкладываем их в тарелку. Очень хорошо добавить к ним немного сметаны.
Видео рецепт "Драники с мясом"

Похожие рецепты






