Драники с мясом
30 мин
количество порций 4

Драники с мясом

Самый простой и вкусный рецепт драников с мясной начинкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 200 Грамм
  • Картофель 10 Штук
  • Чеснок 3 Дольки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Перец и соль 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В первую очередь очищаем чеснок и лук. Нарезаем его мелкими кусочками. Очищаем картофель, промываем и небольшими кусочками нарезаем.

Шаг 2

2. Очищенный и нарезанный картофель перемалываем через мясорубку. Также через мясорубку перемалываем чеснок и лук.

Шаг 3

3. Небольшими кусочками нарезаем мясо и также через мясорубку его перемалываем. Добавляем перемолотое мясо в заранее приготовленную массу.

Шаг 4

4. Добавляем сюда два яйца немного приправы и соли. Все хорошенько перемешиваем. Муку всыпаем сюда постепенно и еще раз все тщательно перемешиваем. В сковороду вливаем немного растительного масла и разогреваем сковороду.

Шаг 5

5. Полученную массу мы ложкой выкладываем на разогретую сковороду и до появления оранжевой корки обжариваем драники с обеих сторон на небольшом огне.

Шаг 6

6. Драники должны прожариться равномерно с двух сторон. Когда драники обжарятся, выкладываем их в тарелку. Очень хорошо добавить к ним немного сметаны.

Видео рецепт "Драники с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Драники с мясом
Оценить рецепт
4.2 94

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×