Драники с мясом
Самый простой и вкусный рецепт драников с мясной начинкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 200 Грамм
- Картофель 10 Штук
- Чеснок 3 Дольки
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Перец и соль 1 По вкусу
Шаг 1
1. В первую очередь очищаем чеснок и лук. Нарезаем его мелкими кусочками. Очищаем картофель, промываем и небольшими кусочками нарезаем.
Шаг 2
2. Очищенный и нарезанный картофель перемалываем через мясорубку. Также через мясорубку перемалываем чеснок и лук.
Шаг 3
3. Небольшими кусочками нарезаем мясо и также через мясорубку его перемалываем. Добавляем перемолотое мясо в заранее приготовленную массу.
Шаг 4
4. Добавляем сюда два яйца немного приправы и соли. Все хорошенько перемешиваем. Муку всыпаем сюда постепенно и еще раз все тщательно перемешиваем. В сковороду вливаем немного растительного масла и разогреваем сковороду.
Шаг 5
5. Полученную массу мы ложкой выкладываем на разогретую сковороду и до появления оранжевой корки обжариваем драники с обеих сторон на небольшом огне.
Шаг 6
6. Драники должны прожариться равномерно с двух сторон. Когда драники обжарятся, выкладываем их в тарелку. Очень хорошо добавить к ним немного сметаны.