Драники с курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Драники с курицей

Драники — это практически универсальное блюдо, которое можно кушать в любое время дня. Подавайте их со сметаной — и ваши родные и близкие просто не смогут оторваться от этих картофельных блинов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Курица отварная 300 Грамм
  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Сметана 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

5 г

Белки

23 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В мясорубке измельчите очищенные картофель и лук.

Шаг 2

Добавьте соль, перец, куриные яйца, муку и мелко нарезанное (или измельченное при помощи мясорубки или блендера) куриное мясо. Замесите тесто.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте драники с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой.

Шаг 4

Подавайте к столу с большой порцией сметаны.

Видео рецепт "Драники с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Драники с курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Anastasija89
15.10.2017 01:00
Очень хорошо, что мясо отварное, быстро и вкусно получилось!
Евдокия Антонова АВТОР
01.02.2016 23:45
Я очень рада, что вам понравилось.
Ирина Алименко
29.10.2015 07:55
Обязательно приготовлю эту вкуснятину! Спасибо за рецепт) :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×