Драники с курицей
Драники — это практически универсальное блюдо, которое можно кушать в любое время дня. Подавайте их со сметаной — и ваши родные и близкие просто не смогут оторваться от этих картофельных блинов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица отварная 300 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 500 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
230 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
В мясорубке измельчите очищенные картофель и лук.
Шаг 2
Добавьте соль, перец, куриные яйца, муку и мелко нарезанное (или измельченное при помощи мясорубки или блендера) куриное мясо. Замесите тесто.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте драники с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой.
Шаг 4
Подавайте к столу с большой порцией сметаны.
Видео рецепт "Драники с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
9
Комментарии к рецепту
Anastasija89
15.10.2017 01:00
Очень хорошо, что мясо отварное, быстро и вкусно получилось!
Евдокия Антонова АВТОР
01.02.2016 23:45
Я очень рада, что вам понравилось.
Ирина Алименко
29.10.2015 07:55
Обязательно приготовлю эту вкуснятину! Спасибо за рецепт)
Похожие рецепты
40 мин
Драники с беконом и крабовыми палочками
45 мин
Хашбраун как в Макдональдсе
45 мин
Боксти
30 мин
Драники на гриле
45 мин
Картофельные драники с творогом
30 мин
Драники картофельные с луком
35 мин
Украинские драники
1 ч. 0 мин
Диетические драники