Драники с курицей "Семейные"
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Драники с курицей "Семейные"

Драники любят многие. А если приготовить их с пикантной куриной начинкой, то получится настоящее полноценное второе блюдо. Вкусно, необычно и просто приготовить. Знакомьтесь с рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Куриная грудка 250 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр 50 Грамм
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Зелёный лук 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Курицу и лук мелко нарежьте.

Шаг 2

2. Обжарьте по отдельности, затем перемешайте.

Шаг 3

3. Зеленый лук нарежьте, сыр натрите.

Шаг 4

4. Добавьте к курице с луком и перемешайте.

Шаг 5

5. Картофель почистите и натрите на терке. Я использую фиолетовый картофель.

Шаг 6

6. Добавьте яйцо и муку.

Шаг 7

7. Перемешайте.

Шаг 8

8. Выложите тесто на сковороду. Выпекайте с одной стороны, затем переверните.

Шаг 9

9. Выложите на половину драника начинку, а второй половиной её накройте. Обжарьте со всех сторон.

Шаг 10

10. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×