Драники с курицей "Семейные"
Драники любят многие. А если приготовить их с пикантной куриной начинкой, то получится настоящее полноценное второе блюдо. Вкусно, необычно и просто приготовить. Знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Куриная грудка 250 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Зелёный лук 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Курицу и лук мелко нарежьте.
Шаг 2
2. Обжарьте по отдельности, затем перемешайте.
Шаг 3
3. Зеленый лук нарежьте, сыр натрите.
Шаг 4
4. Добавьте к курице с луком и перемешайте.
Шаг 5
5. Картофель почистите и натрите на терке. Я использую фиолетовый картофель.
Шаг 6
6. Добавьте яйцо и муку.
Шаг 7
7. Перемешайте.
Шаг 8
8. Выложите тесто на сковороду. Выпекайте с одной стороны, затем переверните.
Шаг 9
9. Выложите на половину драника начинку, а второй половиной её накройте. Обжарьте со всех сторон.
Шаг 10
10. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Драники "Семейные"
0 мин
Фаршированные драники
0 мин
Драники со сметаной
0 мин
Драники без муки
0 мин
Драники с зеленью и сыром
0 мин
Драники из вареной картошки
0 мин
Хашбраун как в Макдональдсе
0 мин
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
0 мин
Куриное филе с луком-пореем и грибным соусом
0 мин
Салат с фунчозой
0 мин
Картофель с шампиньонами
0 мин
Чечевичный крем-суп