Драники с курицей "Семейные"
Драники любят многие. А если приготовить их с пикантной куриной начинкой, то получится настоящее полноценное второе блюдо. Вкусно, необычно и просто приготовить. Знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Куриная грудка 250 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Зелёный лук 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Курицу и лук мелко нарежьте.
Шаг 2
2. Обжарьте по отдельности, затем перемешайте.
Шаг 3
3. Зеленый лук нарежьте, сыр натрите.
Шаг 4
4. Добавьте к курице с луком и перемешайте.
Шаг 5
5. Картофель почистите и натрите на терке. Я использую фиолетовый картофель.
Шаг 6
6. Добавьте яйцо и муку.
Шаг 7
7. Перемешайте.
Шаг 8
8. Выложите тесто на сковороду. Выпекайте с одной стороны, затем переверните.
Шаг 9
9. Выложите на половину драника начинку, а второй половиной её накройте. Обжарьте со всех сторон.
Шаг 10
10. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Драники картофельные с фаршем
30 мин
Драники с семгой
15 мин
Драники с овсянкой
30 мин
Постные драники картофельные
35 мин
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
35 мин
Драники с колбасой
30 мин
Драники с сыром
30 мин
Драники с мясом